Тема закрыта

Причина: 0

Даже в стационаре мы сами себе врачи

В общем, ситуация такая- легли в инфекцию с ларингитом -подлечили, но начался бронхит. Лежим уже десять дней- прокололи семь дней антибиотик-не помог. Начали другой-более сильный- тоже никаких улучшении. Кроме того ингаляции с беродуалом и физраствором чередуют. Сегодня еще и отит начался. Врач настраивает меня на то что возможно дело дойдет до пневмонии и списывает все на то, что ребенок крупный(он действительно на полголовы выше большинства сверстников)что крупные дети всегда долго болеют. Дней пять назад стала давать другие лекарства по своей инициативе-лазолван, тантум верде. Вот думаю что-то тут не так. Или действительно 'ребенок крупный'. Или все-таки лечение недостаточное=неправильное?

лечение, назначенное врачем, правильное. самодеятельность ни к чему абсолютно

если вы несогласны с лечением и имеете свои взгляды - может проще отказаться от госпитализации и самолечиться дома? вы хоть врачу скажите, что другие лекарства даете - а то насочетаете там в организме ребенку всякого....

mumi-mama
легли в инфекцию с ларингитом

а зачем кстати? %)

Гелла
а зачем кстати?

так в городе единственное отделение, где лечат ларингиты - это 5 отделение в детской инфекционке 40-ой больницы.
Автор, я тоже не поняла - вы в больнице или дома?

mumi-mama
Врач настраивает меня на то что возможно дело дойдет до пневмонии а может и до астмы , тттттттттт

mumi-mama
списывает все на то, что ребенок крупный

%) ну тогда взрослые бы вообще помирали от этого,чушь

mumi-mama
Начали другой-более сильный- тоже никаких улучшении. анализ на чувствительность к антибиотикам делали?

Живем в богдановиче, тут же и лечимся, в инфекцию на скорой привезли. Все лекарства, которые даю с врачем конечно согласованы, она только поддакивает "конечно, подключайте". Я в расстерянности. Почему мне сразу не могут сказать что нужно в дополнение к их лечению. Что-то медсестры подсказали(хотя не имеют права вмешиваться, но спасибо им)

жесть какая %)

mumi-mama
Врач настраивает меня на то что возможно дело дойдет до пневмонии и списывает все на то, что ребенок крупный

ну не бред, а?
если вы с инетом дружите, опишите ситуацию на русмедсервере, мот. чего дельного скажут

при бронхите нам делали электрофорез, мазью согревающей ножки мазали.

grandis
лечение, назначенное врачем, правильное. самодеятельность ни к чему абсолютно

уверены?т.е.чередовать вот так сильные антибиотики при бронхите(которые на 90 % вирусной природы) это нормально?

Мы лежали в 40-й с ларингитом, пульмикорт-беродуал-лазолван-солевые домики чередовали, Эреспал пили, нос, горло местно сама лечила. Обошлись без антибиотиков, приехали домой, через день температура- осложнение- ангина, пришлось аж два курса сначала Сумамед, потом внутримышечно, но уже дома лечились.

Reaktivnaya Витенега
ребенок крупный

Бред полнейший, по весу рассчитывают дозировку, если крупный, просто больше дозу должны давать.

Спасибо всем за поддержку. Ждем до понедельника теперь, сделаем рентген, чтоб исключить пневмонию. И будем выписываться домой, долечиваться на участке. Своему врачу доверяю на 100%. За два ребенкиных года еще ни разу не подвела,да и вообще...

mumi-mama

а вообще зачем с ларингитом в больницу то поехали?ингалятора дома нет?слышала,что с ларингитами-крупами везут в больницу как раз из-за ингаляций.Так что приобретайте,вообще вещь полезная

Я с ларингитом и затяжным бронхитом вообще впервые столкнулась. Но теперь обязательно ингалятор купим

mumi-mama
списывает все на то, что ребенок крупный(он действительно на полголовы выше большинства сверстников)что крупные дети всегда долго болеют.

тут скорее всего врач имела в виду не столько крупный, сколько пухлый- т.е. так называемый пастозный тип конституции ребёнка, который из-за своих особенностей склонен к частым , затяжным респираторным инфекциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы