Тема закрыта

Причина: 0

Нужен детский массажист,за 200р.реально найти?

Нужен массажист на дом,цена 200-250р.Посоветуйте хороших,а? :)

сильно сомневаюсь что за 200 рэ можно найти.... если только на дом самим к нему ходить

Не думаю, у нас в поликлинике и то уже 250р, а может уже и дороже.
Ну если

Zezka
только на дом самим к нему ходить

Norka2
Посоветуйте хороших

но наврядли это уж супер спец будет, какой-нибудь начинающий :)

Ну хотя бы 250р общий массаж,ну или 300р.

В поликлинику то ходить не хотите?

К нам очень хорошая массажистка приходила год назад - 200 руб. (или 150 - уже не помню), но нас было 4 человека (я, дочь и соседка с дочерью). Массажистка очень хорошая, я про неё уже здесь писала - работает массажисткой в Доме малютки. Берет в основном район Уралмаш-Эльмаш (потому что живет в В. Пышме), другие дальние районы - желательно несколько человек. Но это с ней разговаривать надо, я не продюсер, я клиент Если что - пишите в личку. дам телефон.

Ещё, р-н Верх Исетский. И массаж общий.

SOLO

В поликлинику нам неудобно,там вечера нет,а утрои мы учимся.

нам делали за 250 руб. очень хорошо, уже два раза. Телефон с личку напишу если надо

знакомые все молодые мамочки, уезжают к мамам в область делать, в маленьких городках все дешевле :( у нас ценовой беспредел...

Здравствуйте, а вы не могли бы дать телефон массажистки из В-Пышмы? Заранее благодарна. :)

Нам только массаж ножек обошелся в 300 рублей за сеанс, но у хорошего проверенного массажиста.

annna
знакомые все молодые мамочки, уезжают к мамам в область делать, в маленьких городках все дешевле у нас ценовой беспредел...

А вот это надо будет подумать, все равно поедем к свекрови в августе в гости, так может там массажиста найти и ребенкам массаж провести -думаю у них там намного дешевле выйдет. нужно будет родственников мужа озадачить, чтобы поискали там массажиста.

Zmeya
телефон массажистки из В-Пышмы

у меня есть тел. Ольги Евгеньевны, и еще Римма Ризаевна (зав. из детской поликлиники) делает. МОжете в личку написать если нужно, я ухожу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы