Тема закрыта

Причина: 0

К кому и куда срочно обратиться, у мальчика болит писюля...

Сегодня сын проснулся и жалуется, что писюля болит, посмотрела, так она с одной стороны красная и кажется припухла. Куда можно обратится, я так понимаю надо к хирургу, только ведь выходные, даже не знаю куда кинуться...

Наfunny
с одной стороны красная и кажется припухла

напрело или натерло памперсом? возраст то какой?

В приемный покой больницы по месту жительства.

Как вариант в платную клинику

в ванну с ромашкой посадите...

поделайте ванночки с марганцем, только слабый раствор, розовый. После каждого пописа и так можно, минуток на 5 опускать писюн в рюмочку с раствором, должно помочь, ну и к врачу, как сможете

adelisha
в ванну с ромашкой посадите...

+++

или с марганцем, или с фурацилином, или с крепким чаем

или из шприца без иглы впуливайте туда, и струей воды теплой

проверено на сыне ;)

так то хирург это лечит

Елленна
из шприца без иглы впуливайте туда

только смотрите, чтоб кристаллов марганца не было вообще

всем спасибо, поехали в ДГБ 9 в приёмный покой.

Наfunny
всем спасибо, поехали в ДГБ 9 в приёмный покой.

вот это правильное решение.

Там находится Отделение неотложной хирургии круглосуточно оказывает помощь детскому населению города Екатеринбурга и Свердловской области в возрасте от 4мес. до 15 лет. Обращаться в приёмный покой. Адрес-Решетская 51.
Это я так для информации, вдруг кому-нибудь пригодится... Не болейте!

скорей всего у него под кожу попало что-то и поэтому припухло. У моего брата так было. Я вам советую зделать слабый раствор маргонцовки и тщательно промыть, при этом отодвинуть кожицу и прям промыть внутри как бы это небыло больно. А вообще надо пойти к врачу. Или же если сильно будет болеть вызвать скорую.

karinamkmw
Я вам советую

...подучить русский язык, а потом, когда родите, своему...

karinamkmw
прям промыть внутри как бы это небыло больно

Хирург сказал туда не лезть, ничего не отодвигать, просто сферху фурацилином, марганцовкой, ромашкой промывать, сказал, что если начнём чего-то отодвигать можем только хуже сделать.

Я в таком случае (было у нас в возрасте 2-х лет пару раз) использовала раствор тетрабората натрия в глицерине (это антисептик, не токсичный), мочила в нем бинтик, оборавивала им писю, и надевала сверху плотные трусики - на ночь. К утру все проходило.

мы ходили недавно к урологу в 9-ку--это только к нему.Уролог-женщина.,она отодвинула кр.плоть и осмотрела,был поставлен диагноз-фимоз,синехии.:( ,сия процедура была неприятна "мужчине",отчего он ужасно кричал,.но больно не было(со слов врача).Я начиталась тут,что нельзя отодвигать кожу,и давай врача "учить",но мне сказали что даже нужно в нашем случае. Сделайте р-р фурацилина и посадите реб в ванну(тазик)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы