Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что может быть такое

У сына по утрам в последнии 3 дня стала замечать что темп. то 36.9, то 37.3, то 37, а днем главное во второй половине дня температуры просто нет, и всю ночь он холодный, вот что это такое?

нам 5 лет, вот и вообще не знаю что такое.

А зубы не режутся? Может, уже "шестерки" режутся или резцы меняются?

нет, вообще ниче такого, вот просто эта непонятная темп.

а может к педиатру сходить и задать этот вопрос ему7 ;)

ну вот вам сейчас скажут,что "а,фигня,у нас также было....." а потом у вашего ребенка окажется что то серьезное....с кого спрашивать будете? смысл такие вопросы на форуме задавать,тут экстрасенсы по вашему? %) Если вас это беспокоит идете с ребенком к педиатру и обследуетесь....

а сколько ребенку?
может просто перегреваеца за ночь под одеялом?

dianИЩa
а сколько ребенку?

Брусничка86
нам 5 лет

aglaeshka

Педиатр у нас вообще не опытный, я ему не доверяю.

Virinea

Вот насчет того, что кого там обвинять я и не собираюсь, а спрашиваю, так как куда и обращаться не знаю. Если бы знала, то и спрашивать не стала бы здесь, а к педиатору участковому идти не имеет смысла, я сама уже наверное больше нее все знаю, особенно когда ребенок болеет бронхитом, а она утверждает что пневмония и все тут. Делаешь ренген, все нормально, а она дальше на своем стоит. Вот к ней я и не хожу.

Брусничка86
нам 5 лет, вот и вообще не знаю что такое.

у Вашего сына период первой вытяжки роста, могут ещё быть и боли в суставах .

lya_sya

О, у нас как раз ноги болят уже неделю. А вы откуда такое знаете, просто нигде инфы подробной нет.

кровь сдайте, для начала. У нас такое было, когда ЦМВ обнаружили :(

сдайте кровь ОАК и ОАМ, все равно врач назначит и к педиатору, а если свой не устраивает, то платных полно

Брусничка86
А вы откуда такое знаете, просто нигде инфы подробной нет.

увлекаюсь медициной :), готовлюсь к поступлению в медвуз. И моему сыну почти 6 лет,знаю , как это ноги по ночам крутят . %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 03:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы