Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти педиатра, который станет "домашним" доктором

Ребенок заболел в очередной раз. Кашель, высокая температура. Вызвали врача из поликлиники. Но врачей у нас не хватает, врачи в таком "загоне", что им бы хоть просто до пациента добежать, о сколь-нибудь тщательном осмотре не говорю. Боюсь, что могут что-нибудь серьезное просмотреть. Так вот, может есть у кого-нибудь опыть общения с доктором (грамотным), к которому можно обратиться в частном порядке (на сотовый), чтобы получить консультацию, а затем и осмотр ребенка. Конечно это все за определенную плату. Хочется найти специалиста, который будет "вести" твоего ребенка, и к которому можно будет обратиться без всякой записи и талончиков, не зависимо от времени суток и дня недели.

Ну у нас примерно так. Заболевает ребенок, звоним консультируемся по телефону, если надо она приезжает или сами к ней едем (обычно домой, иногда на дачу). Правда иногда приходится подождать до "завтра" ибо у нее самой дети и одна из них оч маленькая еще.
Но контактом поделиться не могу, к сожалению.

Red
Но контактом поделиться не могу, к сожалению.

а че пишете тогла?похвастаться? :=-O:

Red

А как вы нашли такого доктора? Просто знакомая?

800 рублей визит - вам по карману?
Адрес тоже дать не могу, уж извините.

У Журавлевой в Доктор+ наблюдаем ребенеа. Если нсть проблемы-звоню (не глубокой ночью конешно), получаю рекомендации и потом или она к нам или мы в клинику (по ситуации).

Ксюха, вы у нее частно наблюдаетесь или на дом в клинике вызов оформляете? так то 1800 вызов в центральные районы стоит.

реально, конечно :)

не знаю

Мы годовую программу наблюдения купили.

Джонни
а че пишете тогла

чел спросил реально ли, вот и отвечаю что реально.

Viva
А как вы нашли такого доктора? Просто знакомая

да, как выяснилось - бывшая одноклассница мужа :)

Крошка Лёсик
800 рублей визит

у нас подешевле. помнится последний раз я платила типо 500 р.

реально конечно. поспрашивайте у знакомых и через знакомых.
мы так нашли, она к нам на дом приезжает 2р в мес (даже если ре здоров)+телефонные звонки круглосуточно. платим "абонентскую плату" за месяц, до года приезжала 4 раза в мес и соответственно плата была больше. но у нее сейчас список клиентов набран, со стороны она не берет+ ездит только в определенные районы. в поликлинику мы не ходим - она нас ведет.
знаю врача-педиатра, который ездит на разовые вызовы, стоит это 500р за вызов, но он тоже вроде по знакомым и знакомым знакомых только ездит (т.е. надо сослаться кто тел дал)
так что вполне реально найти такого врача, поспрашивайте во дворе, у знакомых, почти все врачи частным образом подрабатывают ;) . Если уж совсем не найдете, напишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы