Тема закрыта

Причина: 0

Ринофлуимуцил детям до 2-х лет.

Мамочки подскажите кто-нибудь, можно ли ребенку 1,8 применять Ринофлуимуцил. В интеренте двоякое описание. В одном говорится, что детям до 3-х лет нельзя, а во втором, что можно , но с острожностью.

мы капали в 2 года, лор прописывал. Нам очень хорошо помогал. Ничего страшного не было

он идет с 2-х лет, мне так в аптеке сказали, сама недавно выбирала для мелкой (1г.7м) чо-нить от насморка...в итоге взяли Називин...нихрена он не помогает

Синичка
Ринофлуимуцил

с 2 лет только им и пользуемся. помогает отлично

может рискнуть в 1,8 применить??? или лучше не стоит? просто так нахвали мне этот препарат, а називин нам не помогает, это точно

Синичка
может рискнуть в 1,8 применить?

Я дочери капала его в 1,6, по назначению врача, все ок. Вам решать

можно. опять же по назначяению лора

так в том и дело, что не хочу идти к врачу. боюсь, что в больниице нахватаем ещё чего-нибудь. Ведь носик уже "больной" не будет справляться с разными вмрусами, да и дышать будет больше ртом. Вот и занимаюсь самолечением %)

Ринофлуимуцил - хороший препарат при гнойном насморке. Он разжижает гнойные сопли и они легче выходят из носа. Но до 3-х лет не рекомендуется, т.к. может вызвать бронхоспазм. И нельзя детям при бронхиальной астме(по той же причине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы