Тема закрыта

Причина: 0

а можно вызвать на дом педиатра и чтоб анализы взяли тоже на дому?

Девочки, может кто посоветует. Имеется дама 3,5 лет с температурой и полным набором - сопли ,кашель, вялость, плохое настроение... и к сожалению я одна с ней и полугодовалым карапузом, который на ГВ и к тому же тоже слегка недомогает. Так что из дома мы такой дружной компанией сейчас - никуда :( ... Сейчас была участковая, навыписывала ну такой бред!!!! %) и конечно антибиотик. У меня насчет антибиотика сомнения - давать, не давать (насчет всего остального сомнений даже нет - конечно в топку), говорит, хрипы у нас слышит, да к тому ж уже неделю были вялотекущие сопли и вдруг пошла температура %) Ну то есть картина странная...
Может кто-нибудь порекомендовать хорошего педиатра, выезжающего на дом (платно, разумееся), а еще очень хорошо бы, чтобы можно было на дому взять у ребенка кровь и мочу - я кажется слышала что-то такое, но не помню точно где искать такую инфу.
Вот недалеко от нас есть в поликлинике на Нагорной платные мед.услуги - Детский доктор, кажется? Хочу отзывов.
Еще один коновал мне сами понимаете ни к чему - на это у нас участковая есть. ;)

R'n'cha
очень хорошо бы, чтобы можно было на дому взять у ребенка кровь и мочу - я кажется слышала что-то такое

за деньги вам даже операцию любую на дому сделают
а по сабжу хз :)

spk11
хз

ну это и я сама могу сказать - ХЗ... у меня ребенок еще ни разу в жизни антибиотики не пил и вообще температурила последний раз год назад, поэтому может быть я трепетно излишне отношусь к лечению, а не хочу тупо впихивать ей все идиотские назначения нашей педиатрессы :(

R'n'cha
очень хорошо бы, чтобы можно было на дому взять у ребенка кровь и мочу

По педиатру не подскажу, к сожалению, а анализы у дочки брала тетя из лаборатории Инвитро - быстро и профессионально :) Приехала в удобное для нас время, аккуратно нашла венку, раз и готово :) Выздоравливайте :pozdr:

Мартовская кошка
из лаборатории Инвитро

как их найти?

еще в ситилаб. 216-50-72

R'n'cha
как их найти?

Вот вся инфа по ним: www.invitro.ru/vnd/ :)

Мартовская кошка

спасибо!!!!

клиника Детский доктор- на дом выезжает педиатр, узкие специалисты, анализы на дому берутСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:52

КПО на К.Ликнехта, 6
тел.3714478

педиатр, анализы на дому

можно Доктор плюс. дорого.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут давали тел. врачей

На нагорной то вроде больше нет Детского доктора,я вызываю из Вашего семейного доктора(чапаева) у них на сайте есть цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы