Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже переболел ротовирусом?

Девочки, кто уже переболел?
Выходили на больничный? Если да, то на сколько долго врачи дома сажают?
У на седня ночью началось :( Младшего полоскала до утра, седня в садик не пошли, темпа 37 и никаких симптомов больше. Врача не вызывала. А сейчас и у старшей живот болеть начал.
Интересует имменно продолжительность больничного. Только в пятницу выписались, в понедельник отработала и вот опять. Начальник уже зверем смотрит :(

Завтра хотим выписаться, заболели в прошлый четверг. Ситуация такая же, я только со вторника вышла с больничного, а вечером в четверг забираю из садика - сообщают: вашего сына рвало... Температура была 5 дней, слабый, лежит все время, чуть что поест - тошнит. Никогда так долго ротовирус не был. Питьем и арбидолом не обошлось, пьем фуразолидон.... держитесь.

У нас в этот раз какой то легкий был ротовирус (ттт) - ребенка один раз вырвало и меня один вечер просто сильно тошнило - без температуры и др. признаков - врача не вызывали ....

Вот и у нас легко достаточно. Ребенок уже активен, только темпа небольшая, думаю завтра будет уже огурцом.
Но останется ли он заразен для других или нет? Ломаю голову, вызывать ли врача...

Mysik
Но останется ли он заразен для других или нет?

если правда ротовирус этото да.. долго заразен...

мы когда забалели 7 дней температура была 38,5 сопли кашель,на 7 сутки увезли в 16 больницу,температуру сбили,на 12 сутки началась снова температура 39 и ночью рвота 3 раза,поноса не было поставили укол,температура была а рвоты нет,тошнота только,на 13 сутки увезли нас в инфекционку,сказали кишечная инфекция,типа что отравились,там капельници,уколы,все в норму пришли,и на 17 сутки у меня тошнота,не поноса не рвоты,и нас сразу выписали домой,ребенок еще неделю был вялый,я арбидол пила в маске ходила чтоб мужа не заразить,вот так мы переболели,самое главное чаще мыть руки,это болезнь грязных рук.Будьте здоровы и не болейте ;)

Eliseeva
Eliseeva

Ух как у Вас все...хорошо, что все хорошо :)

Eliseeva
Будьте здоровы и не болейте

заболели во вторник,выписались в пятницу,но в садик пошли в следующий понедельник
первые сутки тяжелые были,вторые полегче,а на третий уже все прошло

мы неделю в инфекционке пролежали....ре всего обкололи...лежали бы и дольше, но у мня нервы не выдержали и я под расписку свинтила в ту пятницу.
еще при ротавирусе обязательно диету соблюдать в больнице говорили, вот ща ссидим дома, долечиваемся диетой - ни есть ни то ни это

У младшего однократная рвота. Потом 3 дня температура до 39,3. Все время болел живот. Слабость. Просидели неделю дома. У старшей-3 часа рвоты, температура 38,5 пока вот один день. Слабость. Живот не болит. Заболели с разницей в неделю %)

ENastyA
вообще всего 4 раза вырвало за 3 часа и все. Утром как огурчик

аналогично. Темпы не было. На всякий случай еще день просидели дома, но так никаких последствий и не обнаружилось.

Ну мы честно вчера дома отсидели, ребенок скакал как конь..ел нормально..короче здоров. Сегодня пошли в сад. В обед звонок на работу, мол забирайте ребенка. Сын, не смущаясь, поведал воспит-це, что его рвало, живот болел и вообще у него все еще живот болит. Отправили в пол-ку, на больничный. Что странно, как только вышли за ворота садика, деть прыгает, скачет и вполне доволен жизнью %) Видимо очень нехочется в садик

Ребенок после болезни может быть заразен еще пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы