Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Можно ли отравиться мышьяком. если случайно его ребенок заглотил при лечении зуба???

Вобщем. сегодня нас всю ночь полоскало. Рвота, понос. Дала смекту вроде стало легче, т.е рвота прекратилась. А потом рвало зеленью какой то болотной %)
Вызвали врача, думали ротавирус. Но врач категорически , пощупав живот, сказала, нет, вы просто чем то отравились.
Темп. была 37,5 потом спала.
А уже сейчас я вдруг вспомнила, что в воскресенье у него вывалилась пломба временная с мышьяком, и он ее немного заглотил внутрь. Ходим зубы лечим уже месяц. Сейчас уже 4-й зуб лечим.
Думаю если отравиться пищей, то домашние то, ттт остальные в норме.
Если в школе, тогда не он бы один.
Почитала счас в инете про симптомы отравления мышьяком, вроде сходится. И сходится то. что начинаются они ч/з 24 часа. т.е пломба выпала сама в восресенье утром, заболел сегодня ночью.
Врач сказала завтра в школу идти, а ребенок у меня пластом лежит.
Что делать???? %)
Ребенку 12 лет, но если вызову я скорую, его ж в инфекционку сразу увезут, и как он там один будет???

насколько знаю,но мышьяк давно не ставят. просто подобное вещество, но менее безвредное. позвоните в любую платную стоматологию и спроситеСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:38

Ну не знаю, она ребенку говорит (стоматолог). что мышьяк ложит
Например, я тебе сегодня мышьяк положила.

Галина1
Ну не знаю, она ребенку говорит (стоматолог). что мышьяк ложит
Например, я тебе сегодня мышьяк положила.

во-первых кладет, а не ложит..... а во-вторых, позвоните в любую стоматологию. а так, спросите сын что ел помимо дома и школы.... чипсы,сухарики и пр

Спрашивала. ни чипсов, ни сухариков не ел. В буфете у них этого нет. забираем из школы на машине, так что даже купить их ему физически никак.

сейчас рвота или понос есть?

позвоните если есть возможность стоматологу, у которого лечили зуб и спросите, ставили мышьяк или другое лекарство.

Ksania
насколько знаю,но мышьяк давно не ставят.

Галина1
Вызвали врача, думали ротавирус. Но врач категорически , пощупав живот, сказала, нет, вы просто чем то отравились.

врач, видимо, ясновидящий

Галина1
Врач сказала завтра в школу идти, а ребенок у меня пластом лежит.

и вообще гениальный

сейчас только слабость?

dianИЩa
сейчас только слабость?

рвота да прекратилась, слабость есть, в туалет бегает, но говорит, что нет поноса. Может и приврать тут, т.к боится что в больницу увезут
А так он, кроме туалета с постели не встает. Что ему вообще не свойственно, шило еще то.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:49

****9***
позвоните если есть возможность стоматологу, у которого лечили зуб и спросите, ставили мышьяк или другое лекарство.

сейчас нет такой возможности, у нас уже даже платные стоматологии закрыты

но все же что-то ел в школе, пирожные у них бывают? если дома исключаете отравление

Галина1
сейчас нет такой возможности, у нас уже даже платные стоматологии закрыты

посмотрела. мы с вами земляки :)

Ksania
но все же что-то ел в школе, пирожные у них бывают? если дома исключаете отравление

говорит в столовой был плов на обед и чай. больше ничего не ел

Ksania
посмотрела. мы с вами земляки

очень приятно
ну вы то понимаете, что мне в 10 вечера счас некуда позвонить. все закрыто

давайте смекту и дальше и как можно больше пить. минеральную или просто воду. посмотрите завтра утром как будет

меня еще эта зелень в рвоте смущает( врачу об этом сказали)
сама бывало. травилась чем нибудь. но чтоб зеленью рвало, ни разу такого не было

Зелень - это желчь, скорее всего, она часто выходит при рвоте, когда уже просто тошнить нечем, особенно при отравлениях.

побольше пить, разведите регидрон или компот из сухофруктов или водичку с солью (как физраствор) каждые 5 минут по 2-3 ч.л., чай, главное пить много.А в скорую позвонить и у них спросить про мышьяк?

как у вас дела?

Ksania
как у вас дела?

Cпасибо, сегодня намного лучше, просто немного голова у него побаливает, и живот.В школу не отпустила.К стоматологу завтра на прием, там обяз. спрошу.

все будет хорошо. кстати, я вас задружила.... приятно все же,хотя повод не очень :)

Не по теме- можно писать и произносить "ложить", новые изменения в Русском языке!!! ;)

Ksania
все будет хорошо. кстати, я вас задружила.... приятно

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы