Тема закрыта

Причина: 0

1 ОКДБ отделение раннего возраста...кто знает?

есть ли смысл ложиться в сервисную палату? и какие условия для всех (сколько чел.в палате, где купают малышей и где моются мамы, а так же отношение в целом)... Хочу знать к чему быть готовой.

какое именно отделение? мы были в хирургии, могу рассказать

В сервисную 1 ОКДБ стоит, мы лежали, палата большая просторная, окно стеклопакет, кровать для мамы, кровать для ребенка, телевизор, холодильник, пеленальный стол, стул, шкаф, весы, ванна с краном для купания ребенка, умывальник.

а в обычных палатах по три пары (мама и дите) и боксы оч маленькие. Туалет один на весь этаж(.

mvp74
В сервисную 1 ОКДБ стоит, мы лежали, палата большая просторная, окно стеклопакет, кровать для мамы, кровать для ребенка, телевизор, холодильник, пеленальный стол, стул, шкаф, весы, ванна с краном для купания ребенка, умывальник.

туалет и душ в коридоре, выдают ключ от палаты - можно закрывать палату, когда уходишь.
А кто в бесплатной палате, тот дежурит - моет полы, туалеты, дежурит на кухне (привозят с кухни еду, накрывает столы, убирают, моют посуду, все отвозят назад). Так что за довольно-таки небольшую плату можно себе курорт устроить в сервисной палате :). Ах да, еще можно родственникам приходить в палату, еду туда принесут, если попросишь (бывает, что банально не успеваешь позавтракать пока бегаешь по анализам, исследованиям - просишь оставить завтрак, потом в палату принесут. а кто в бесплатных палатах - не успел поесть - твои проблемы). никто не заглядывает в холодильник и не ругается, что кефир больше суток стоит :)

спасибо, всем, огромное ;) вы мне очень помогли

Смысл конечно есть, но небольшой.
У нас мамочка (из группы садиковской) работает медсестрой в этом отделении....БЕЗУПРЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!...
Фокина-если что....
Фотки, если надо-прикреплю. Пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы