Тема закрыта

Причина: 0

Консультация и обследование у иммунолога в 9 больнице.

Подскажите, если у нас направление к иммунологу в 9, прием само собой бесплатный, а анализы и обследование? Сколько в среднем если платно, выходит стоимость обследования на выявление причин частых заболеваний? Какие отзывы об иммунологе Ивановой?

про иммунолога не знаю, но анализы примерно так 5 т.р, еще зависит где делать
нам почти на 6т.р выписали, нашли где все где то получилось 4,5т.р
но как сходили один раз, так больше не появлялись, потом на БРТ записались намного дешевле вышло

clevercat007

То есть бесплатно анализы в 9 больнице не делают даже по направлению? :( Хотя на сайте у них заявлено, что обладают арсеналом иммунологических исследований, думала что раз по направлению то обычно бесплатно. И еще, что такое БРТ

были у иммунолога. сдавали анализы на иммунограмму бесплатно. врач нас записала и через три месяца мы сдали бесплатно. а вот на инфекции нас отправили платно. есть льготные, но на это тоже очередь и выдается небольшое количество. в общем, нам предложили сдать платно.

zelenk@
были у иммунолога. сдавали анализы на иммунограмму бесплатно

так же, плюс еще алергопробы сдали бесплатно там.Ждали всего 2 недели.А вот на инфекции пришлось платно сдавать.Причем врач сказала, что доверяет лаболатории только Уральского.Пришлось сдавать там.6000 руб.обошлось

nimfa.80
И еще, что такое БРТ

биорезонансная терапия, по энерготокам организма смотрят
а иммунограмму нам вообще не выписывали, и алергопробы ни чего про это не говорили, сразу анализы выписали %) , причем те которые у ребенка вооще не могут появиться (описторхии %) ),

Девочки, а вообще где нибудь бесплатно анализы на инфекции эти делают? В ОДКБ1 например, если по направлению, или все равно платно направляют? Просто у меня сейчас тяжелое финансовое положение, осталась без работы :( , поэтому так интересуюсь.

Тоже побывали в 9-ке. Тоже направили на инфекцию платно. Тоже рекомендовали на Уральской клинику. Смутило... Знаю, что на Декабристов, 36 (или 38) очень хорошо анализы делают. Позвонила. Из нашего списка там часть не делают. Даже спросили - а зачем, вам эти анализы??? Думала, думала... Советовалась, плюнула на всё и поеду платно сдавать (не кидайте помидоры). По поводу бесплатно - точно знаю, в 9-ке есть госзаказ на эти инфекции, т.е. можно и бесплатно сдать. Нужно на врача сильнее надавить, что б талон дала, ну и подождать, конечно, придется.

Узнала у заведующей, говорит, что в областной тоже, преимущественно платно :(

nin515
в 9-ке есть госзаказ на эти инфекции

вот госзаказ на аллергопробы нам вообще просто так дали, а про инфекции-не дали:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы