Тема закрыта

Причина: 0

сын тужится во время пописов

вот такая проблема(или нет?).Сыну 2 годика.Он где-то месяцев с 6 по ночам когда писает издает звук какой-то(типа скрипит), и тужится при этом.Я врачам говорила-все плечами пожимают.При всем при этом у него еще эрекция в это время.Рассказала неврологу-она меня к хирургу отправила(это все в полгода еще было).И вот никто ничего не может сказать толком.Лекарства, которые выписывает невролог пропивали(например, глицин), но при этом улучшений не заметила.Во время бодрствования он писает вроде нормально, но иногда замечаю, что в самом начале слегка подтуживается.Мамочки, у кого были или есть похожие проявления у мальчиков-как-то это лечили? к каким специалистам обращались?Или может я на ровном месте проблему выдумыю? просто уже 2 годика, а это все не проходит...Начала беспокоиться-не восполительный ли это какой-нить процесс?(просто в последнем анализе мочи эритроциты обнаружили, педиатр сказала пересдать)Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы