Тема закрыта

Причина: 0

Температура уже неделю

Сейчас идет поовторная волна орз и гриппа и мы попали под нее неделю незад поднялась температура 38,5, три дня ее сбивали сбили до 37,2 выписали антибиотики, в пн начали флемоксин не помог температура снова поднялась до 38, перешли на супракс температура не высокая но все равно есть 37-37,3, это нормально или нет. Ребенок не вялый

вроде бы нормально, у детей темп все равно немного выше чем у взрослых, если он играет спокойно значит тепм его особо и не беспокоит

Да играет все хорошо, только сопли и немного подкашливает, но меня почему то пугает его температура 37,3, надеюсь что зря. Наприем только завтра

так это реакция на сопли, организм же все равно борется с болезнью :) , а если до завтра не поднимется значит на поправку идет, а у врача все равно спросите :) , главное не забыть

cat55
Сейчас идет поовторная волна орз и гриппа и мы попали под нее неделю незад поднялась температура 38,5, три дня ее сбивали сбили до 37,2 выписали антибиотики

вам диагноз какой поставили, ОРВИ?
а при чем здесь тогда антибиотик??? %) %) %)
анализы сдавали какие-нить?

Я вот тоже не понимаю насчет антибиотика. Мне казалось , что орз и грипп не лечат антибиотиками. Объяните плиз.

Мне сказали есл температура больше трех дней начинайте пить антибиотик, я говорю у нас вирус ведь а она все равно надо пропить для профилактики что бы ослажнений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы