Тема закрыта

Причина: 0

хирурги хорошие где водятся?

сын в последнее время жалуется на боль в коленях. после активной нагрузки.
а я что-то даже не знаю куда ткнуться... куда бы платно в удобное для нас время податься?

Кожевников Евгений Германович заведующий второго отделения травмотологии больница детская областная №9 ему можно позвонить, спросить когда он дежурит и подьехать сделает снимки, посмотрит и расскажет что надо. У меня тоже полгода жаловался на боль в коленке, пошли в МЦ "Бабур" там сказали резать, я всполнила про Кожевникова приехала, он объяснил что детки (кости) растут, а мышцы не успевают вот и тянет, рассказал что делать и сказал что если будет беспокоить то подъезжать, а у нас все прошло. Не болейте! :)

Кмн,доцент ,детский хирург-эксперт Аболина Татьяна Борисовна. Запись на консультацию 371-85-84(9). Лучшего хирурга в области не знаю,чем она. Мы от нее в восторге. Если не дозвонитесь,у меня есть еще ее контакты.

так это к ортопеду, наверно.
мы в ОДКБ №1 ходим к спецам

Кожевников Е.Г. травмотолог-ортопед, классный врач :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:29

Аболина хороший ортопед

Oks@
№9

ыыыы.... для меня этот синоним другого города %)

Аня- маманя
Аболина

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы