Тема закрыта

Причина: 0

Вернем учаток №10 в ДГБ №5 по адресу 8 марта 126

Добрый день. Ищу единомышленников чтобы вернуть 10 участок в ДГБ № 5.
После того, как врач Рогачей Юлия Анатольевна ушла на повышение, наш участок был расформирован. Всех пациентов раскидали по участкам. Нас определили на 9. первое посечение было ужасным. почнее:

• народу к врачу на весь коридор
    -просидель в очереди около 2х часов.
  • доктор вся мокрая от такого количеста пациентов
  • на приеме были минут 5
  • чтобы очередь проходила быстрее принимает по 2 человека.
    пришла за анализами на другой день. картина таже хотя пришла к концу приема. народу еще человек 7. при этом врач не грубит, не хамит. Жалоб к врачу 9 участка нет. она просто исполнитель. я считаю, что все зависит от руководства. 9 часток - полноценный участок. а если к нему добавили часть полноценного 10 участка, то что мы получим?Безумные очереди, измотанные дети, родители, врача. качество лечения, наблюдения соответствующее.
    Прошу всех, кто так же недоволен этой ситуацией, откликнуться. я буду поднимать этот вопрос на уровне всех заведующих данной поликлиники И ВЫШЕ. для более конструктивного разговора нужны коллективные письма. чтобы я могла взять вашу подпись для данного письма прошу пишите или звоните 8902-265-99-99

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:57

Я живу на компрессорном, так у нас там тоже участок сократить хотели. Мы написали жалобу главврачу, копию в горздрав, облздрав еще полномочному предстаителю. Так такая буча поднялась, все оказывается не так, участок не сократили, а просто "ищут хорошего врача", так что боритесь-надо отставиать свои права. Если адреса нужны-напишите, я вам сброшу

Мы наблюдаемся в этой же пол-ке, но у нас 3й участок и то же нет своего врача :(

мы тоже на 10 участке но мы тут временно, снимаем, нас прикрепили :) так что можно конечно и подписаться..но это актуально пока мы тут . а на сколько мы тут-не знаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы