Тема закрыта

Причина: 0

вашим дтям в садике ставили такую прививку?

сегодня узнала, что детям будут ставить прививку от "свиного гриппа" это везде так?

да, сегодня подруга звонила, им в садике ставят, она отказ написала. пока канает... что дальше будет, неизвестно.

Meduza
да, сегодня подруга звонила, им в садике ставят, она отказ написала. пока канает... что дальше будет, неизвестно.

блин, а я ведь подписала, вот дура то

у нас согласие спрашивали - я отказ написала

у нас ничо такого не ставят.
вообще говорят - прививка от гриппа - вещь добровольная, в обязательный график не входит и не требуют
со свиным - вообще бы послала так далеко, что пути бы не нашли точно.
но у нас садик ведомственный

BEV77
у нас согласие спрашивали - я отказ написала

еще одно подтверждение моей глупости :(

я слышала в европе уже суды начались с фармацевтами из за этой вакцины от свинячьего, повальные возвраты вакцины идут,
а у нас все как всегда, всех под одну гребенку и детей нихрена добром не протестированной вакциной - да пожалста привьем всех.

!!!!Ленчик!!!!
еще одно подтверждение моей глупости

звоните завтра рано утром и заявляйте об отказе.
или сразу утром как ребенка приведете - идите к врачу и забирайте ваше разрешение пишите отказ.

Нам такую не предлагали, предложили бы, я бы отказалась.

Red
слышала в европе уже суды начались с фармацевтами из за этой вакцины от свинячьего, повальные возвраты вакцины идут,
а у нас все как всегда, всех под одну гребенку и детей нихрена добром не протестированной вакциной - да пожалста привьем всех.

блин, не пугайте меня :=-O: а можно теперь как то отказаться?

Red
утром как ребенка приведете - идите к врачу и забирайте ваше разрешение пишите отказ.

:dada: ну нафиг, эксперименты на наших детях ставить

!!!!Ленчик!!!!
а можно теперь как то отказаться?

читайте выше

Red
звоните завтра рано утром и заявляйте об отказе.
или сразу утром как ребенка приведете - идите к врачу и забирайте ваше разрешение пишите отказ.

так наверное и сделаю

Meduza
ну нафиг, эксперименты на наших детях ставить

да я уж поняла, вот идиотка то я

В нашем садике от этой прививки все отказались.

Villisa
Нам такую не предлагали, предложили бы, я бы отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы