Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить

Моему малышу 8 месяцев,у нас насморк где то дней 5,лечу називином и мазем доктор МОМ.Насморк пока не проходит и сегодня под вечер чувствую горяченький,дала Панадол.Подскажите чем полечить ребенка еще можно?

у педиатра не пробовали спрашивать? Или полечите всем, что вам незнакомые люди посоветуют?

Педиатр выписала что я написала но не помогает пока.

Вы насморк не затягивайте, в таком возрасте у нас потом, уши болели Нам лор выписывала назол бэби и промывать аквамарис

если сопли густые их можно грушей высасывать, если малыш еще сморкаться не может)) и промывать

меняйте педиатра значит. Називином нельзя злоупотреблять - даже в инструкции ограничен период применения, иначе наступит обратное действие.

Yanika

У нас сопли как раз не густые а как вода.

Промываю ромашкой и грушей высасываю

MilanaK Називином нельзя злоупотреблять

Я согласна достаточно 4-5 дней, потом менять Назол 2-3 дня Промывать и откачивать грушей

\~Angella\~
Я согласна достаточно 4-5 дней, потом менять Назол 2-3 дня Промывать и откачивать грушей

А промывать аквамарисом лучше или чем?

Аквамарис и прочие на основе морской воды хорошо, ромашкой тоже, но она может стул хорошо закрепить)))

Раньше брали аквамарис(90р), сейчас моренозал (40р) то же самое Самое главное промывать 5-6 раз в день, откачать сопли, а потом лекарство 2-3 раза в день не больше

где это вы такие цены нашли? :=-O: я покупала неделю назад моринозал за 106 рублей!!

У меня от ромашки почему то нос потом болит, ребёнку не стала делать

Yanika

Это вы брали спреем, а мы берём в каплях :)

можно промывать физраствором а потом если текут то капать протарголом он хорошо подсушивает ну и щадящий, недавно еще вычитала в инете что коллоидное серебро очень хорошо помогает - убивает 700 различных вирусов и бактерийСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 08:47

mamaychik
можно промывать физраствором а потом если текут то капать протарголом он хорошо подсушивает ну и щадящий, недавно еще вычитала в инете что коллоидное серебро очень хорошо помогает - убивает 700 различных вирусов и бактерий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы