Тема закрыта

Причина: 0

Власов или Лесич,посоветуйте!

Напишите пожалуйста отзывы или посоветуйте к кому обратиться к Власову или Лесич(к Хамову вообще не попасть до мая)!!!!
Нам кардиолог посоветовала сходить к Власову показать ребенка. У малыша 7 месяцев повышенное давление 120/60 в 5 мес. было и 100/60 сейчас в 7 мес. Спросила не было ли у нас кривошеи, а то признаки такого давления, вроде как защемления нерва. Но диагноз кривошея нам не ставили, на первых месяцах, как то склонял голову в сторону, но вроде сейчас все нормально, но и плохо спит. Массаж делали - 2 курса прошли. Кардиолог говорит: обратитесь к Власову, поправит все и вдальнейшем проблем не будет, у нас к тому же гипоксия при родах была.
Хотела пойти к Власову, но почитав на форуме разные мнения засомневалась, так как пишут, что жесткие методы лечения и к нему идут, если уж совсем плохо. А у Хамова щадящие, но к нему сейчас не реально попасть, а вот про Лесич(его ученицу, что ли) мало пишут. Может кто нибудь просвятит стоит к ней обратиться или все таки к Власову. Хочется чтоб ребенок совем выздоровил, но и чтоб хуже не сделали!

Это если я не ошибаюсь, 2 разных метода (Власов - мануальшик-?, Лесич - остеопат). Разберитесь, что вам надо, а потом уже и к врачу.
Тут дело не в мягкости- жесткости, а в принципах воздействия на организм.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:39

Варварка
Это если я не ошибаюсь, 2 разных метода (Власов - мануальшик-?, Лесич - остеопат). Разберитесь, что вам надо, а потом уже и к врачу.

Я понимаю что 2 разных метода, о которых я толком и незнаю , честно говоря не приходилось сталкиваться. Кардиолог сказала нам нужен Вертебролог, так как у нас повышеное давление вроде как из за родовой травмы, а на форуме писали что Лесич и Власов лечат кривошею, повышенное артериальное давление и так далее, только вот разными методами. Поэтому и интересуюсь к кому лучше пойти!

Не надо к Власову, очень много осложнений у него бывает.
Лесич точно не навредит, очень многим помогает.
А вообще, 3 месяца, что вы будете ждать Хамова, погоды не сделают, дотянули ведь до 7 как-то.

РОКСИКА
Кардиолог сказала нам нужен Вертебролог

Слушайте больше!
Вот и спросите у ХАмова/Лесич

РОКСИКА
Я понимаю что 2 разных метода, о которых я толком и незнаю , честно говоря не приходилось сталкиваться. Кардиолог сказала нам нужен Вертебролог, так как у нас повышеное давление вроде как из за родовой травмы, а на форуме писали что Лесич и Власов лечат кривошею, повышенное артериальное давление и так далее, только вот разными методами. Поэтому и интересуюсь к кому лучше пойти!

вы почитайте вообще про остеопатию и мануальную терапию и отзывы на форумах про того и про другого.
У моего тоже были проблемы, я думала про Власова, но чесно говоря побоялась, подруга, которая была от него в восторге (ее дочке ооочень помог) сказала: ты только не сама иди на прием, а папу отправь, мол, тяжело это все, когда так детку "ломают" - и я передумала.
А потом я узнала про Лесич и мы ходили и к ней, и к Хамову. От Хамова я сразу же увидела результаты, о Лесич явных сдвигов не было, но там и проблема была другая.

Поэтому сравнительного анализа я вам не приведу тут - я не была у Власова и говорить, что Лесич лучше только потому, что мы пошли к ней - некорректно.

к Власову мы ходили - помог очень!

РОКСИКА
к кому обратиться к Власову или Лесич

к Хамову :)

мы ходили и к Лесич, и к Власову. к Лесич в 3 мес, к Власову в 7...диагнос был гидроцифльный синдром, кривошея.Результаты есть, только вот от чего %) ? До года делали 3 раза массаж, 2 курса уколов, куча таблеток. В год все диагнозы сняли :) Лесич действительно делает все более щедяще, жмет пальцами на разные точки на теле,сеанс около часа длится, сынуля правда орал все это время как резанный, а Власов в 2 секунды крутанул ему голову и говорит все, на контроль придете через неделю.

ну и по ценам: к Лесич за час 1500, три раза ходили, Власов 470 первый прием, 270 последующие

Власов зря головы не крутит, все таки он очень опытный врач, причем опытный именно в отношении деток. Мне кажется, ему можно полностью доверять. Остеопаты, на мой взгляд, лучше помогают, когда проблем сразу много или когда они " невнятные". А если проблема, по мнению кардиолога, в шее, то быстрее поможет вертебролог.

ЛАДОША
Власов зря головы не крутит, все таки он очень опытный врач, причем опытный именно в отношении деток. Мне кажется, ему можно полностью доверять.

+100
хороший дядька, умный

Девочки Спасибо за отзывы!Будем думать! %)

М ы до 7 мес. лечили внутричерепное давление. Пропили 3 курса диакарба, аспаркама - эффекта ноль. Срыгивали часто, по ночам вставали до 20 раз.
Три сеанса Власова - и через две недели внутричерепного как не бывало. Это доктор от бога. Невропотолог в карточке так и написала "Улучшение на фоне мануальной терапии." Тремя курсами диакарба только почки ребенку надсожали. Власов детский доктор и у него такой опыт. А Хамов студентом слушал лекции Власова. Подумайте , кто лучше? Главное , чтобы Вы сами верили !

Мы в среду были у Власова с диагнозом гипертензия, очень довольны! Сказал еще пару раз, ничего серьезного,настоятельно советовал не пить всякие диакарбы....ну мы и не пили,а просто ведем контроль за состоянием! Дядечка очень категоричный, но убедительный))))

Мы тоже стоим перед выбором - идти к Власову или не идти. Ну Рентгене поставили подвывих шейного отдела позвоночника. Отправляет к Власову наш невролог, которому я доверяю очень сильно. Сама я работаю в медицинском центре. некоторые доктора у нас из областной детской - там раньше работал Власов. Так вот, часть докторов за Власова руками и ногами, часть его же коллег отговаривают и говорят, что сами сталкивались со случаями ,когда Власов во время сеансов людям ребра ломал. Хирург-ортопед детский говорит, что если бы реально подвывих был, то ребенок бы даже шеей повернуть не могла бы, и что проблеммы с сосудами шеи не связаны с т.н. подвывихом. Короче, я сама запуталась. Ребенка жалко в обоих случаях - и если пойдем и если не пойдем.

NataMS
Ребенка жалко в обоих случаях - и если пойдем и если не пойдем.

Я вот тоже в сомнениях, кривошею как таковую не ставят и рентген нам не делали, вот только давление 120/60 меня беспокоит и ребенок плоховато спит. Диакарб мы тоже пили, а вот кардиолог нам прописала цинаризин, проверила артериальное давление и послала к Власову. Я надеюсь когда у ребенка сильной проблемы нет, он хуже не сделает, на форуме писали , если более менее нормально он головы не крутит за зря. А читая мнения так и не могу понять к кому лучше!

ira*
к Власову мы ходили - помог очень!

+1

ЛАДОША
Власов зря головы не крутит, все таки он очень опытный врач, причем опытный именно в отношении деток. Мне кажется, ему можно полностью доверять. Остеопаты, на мой взгляд, лучше помогают, когда проблем сразу много или когда они " невнятные". А если проблема, по мнению кардиолога, в шее, то быстрее поможет вертебролог.

+1
Власов к тому же диагност отличный.

Можно подниму темку? У ребёнка сходящее косоглазие. Окулист подозревает, что в шейном отделе идёт защемление, что импульсы не поступают. В таком вот случае Власов может помочь? Стоит к нему идти? Или я это не по адресу?

Варварка
тяжело это все, когда так детку "ломают" - и я передумала

%) Ерунду то не говорите. Власов-отличный специалист. Очень помог моему племяннику.

slawik
Три сеанса Власова - и через две недели внутричерепного как не бывало

:dada:

Сиrена
Ерунду то не говорите %)
Читайте внимательно и будет вам счастье!
Варварка
подруга, которая была от него в восторге (ее дочке ооочень помог) сказала: ты только не сама иди на прием, а папу отправь, мол, тяжело это все, когда так детку "ломают"

Я сама лично к Власову ходила , а у меня серьезные проблемы с позвоночником. Когда дочь родилась нам поставили диагноз: повреждение ШОП, ограничение поворота вправо, и назначили воротник шанца, а мы к Власову на три сеанса съездили, и диагноз нам после этого сняли.

Варварка
Читайте внимательно

Да нормально я читаю, слова подбирайте, "ломают" в данном случае слово не корректное.

Сиrена

это слово не я употребила относительно Власова, а лишь передала то, что услышала и свою реакцию на услышанное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы