Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на дизбак - результаты

НЕдавно создавала тему про анализ на дизбак, сдали мы его, чегодня забрали результаты. Сижу разбираю. пока понятного мало. мож кто поможет?

в графе Другие УПЭ видно клебсиеллу....а вообще супер у вас расписан анализ,мы вот сдавали мне печать поставили на обороте направления мол "не обнаружено ничего" и все. конечно радует. но складывается ощущение,что не делали а тупо так шлепнули....как например флюорографию шлепают прежде чем сделают(мне 2 раза так шлепали я еще недоумевала зачем мне еще и раздеваться??)

думаю, что дисбак все-таки есть)))

Серебро
смотрите графу "норма" и сравнивайте с вашими результатами, а вообще вы же анализ врачу покажите, он вам все и скажет

ну это понятно, что норму смотреть надо ;)
многие показатели тож знакомы, но вот есть некоторые, по которым ничего сказать не могу. вдруг кто-то с этим сталкивался и расскажет что это и чем грозит ;)
врачу, конечно, покажу. но впереди 4 дня празников, а хочется хоть немного разобраться уже сейчас :)

girl111
в графе Другие УПЭ видно клебсиеллу....

ага, ее вижу плюс энтерококи еще два вида....

girl111
а вообще супер у вас расписан анализ

да, самой понравилось :)))

Zezka
думаю, что дисбак все-таки есть)))

согласна

почитайте еще forums.rusmedserv.com/showthread.php

Zezka
почитайте ещеhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

эт я уже все изучила, спасибо...
тоже особо в дизбак не верила, но у ребенка уже два месяца сильные спазмы в животе, проверили все - анализы идальные, узи делали - тож хорошо все. вот сдали на дизбак, походу все же в этом проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы