Тема закрыта

Причина: 0

уколы полиоксидония кто ставил ребёнку?

В анализе на клеточный и гуморальный иммунитет снижены показатели особенно иммун. глаб.А. Ребёнку 3,6 Г . Врач выписала лечение Полиоксидоний в уколах 10 дней и дальше по схеме (аципол.бифиформ малыш. "бифелиз") Может кто применял уколы полиоксидония ? Результат его применения? И как детки переносят уколы не очень ли они болючие? :( :( :( Очень переживаю и жду ответов.

нам прописывали но только свечи спросите может они взаимозаменяемы а то мне как то жалко было бы ребенка колоть десять дней

нам тоже свечки выписали

Вера
нам тоже свечки выписали

Я себе ставила эти уколы,капец какие болючие, пол тела отнимается минут на 15, особенно нога от бедра:(Жалко малыша колоть,может можно на свечи заменить,узнайте у врача, хотя мне врач сказала,что эффект от уколов лучше :(

А по Вашим проблемам толк был от полиаксидония???

Olivia
себе ставила эти уколы,капец какие болючие, пол тела отнимается минут на 15,

я так сама себе 8 раз посвтавила, а потом пришла в шанс поставить еще 2 раза - мне сказали их с новокаином ставить, удивились почему доктор не предупредил %)

Кора Орват
мне сказали их с новокаином ставить, удивились почему доктор не предупредил

мне и с новокаином больно %)

маврёнка
А по Вашим проблемам толк был от полиаксидония???

был :) впереди еще курс

тоже интересует эффект! нам выписали для поднятия иммунитета!

говорят, хороший препарат, но колоть малыша? точно-точно вас такие проблемы сильные с иммунитетом?

свечи у нас особого улучшения не принесли, через год ставили в уколах по схеме через день, эффективно. А насчет боли при бронхите ставили 4 укола в день, а при пневонии 2 сильно больнючих две недели, так что ... нет ничего хуже лежать с ребенком в больнице на лечении, видеть его страх и мучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы