Тема закрыта

Причина: 0

Прозрачные сопли, небольшой кашель-как не запустить?

2 недели назад только вылечились после продолжительной тяжелой ОРВИ и вот опять, сопли прозрачные, кашель немного. Начали делать ингаляции с лазолванои м физ раствором, даю туссомаг что еще можно предпринять, чтоб за праздники выздроветь, вечером купит муж гриппферон в нос, кто знает, помогает он или нет?

Промыыать нос физраствовром или аквамарисом.
А гриппферон от чего должен помочь?

Варварка

от насморка, лор говорила в первый второй денькапать при насморке, тк у нас сопли быстро переходят в ринофарингит и тп

да, можно еще интерферон простой купить и инголяции с ним поделать, нам за 2дн помогает

промывать нос аквалором

Aleftina
от насморка, лор говорила в первый второй денькапать при насморке, тк у нас сопли быстро переходят в ринофарингит и тп

гриппферон, насколько я помню, препарат не столько от насморка, сколько общеиммуноподдерживающий, стимулирующий сопротивляемость организма.

clevercat007

а он какой должен быть, в ампулах, и какие попорции в небулайзер заливать?

Девочки, а что можно ребенку 1,9 выпить проьтивовирусное, чтоб не допустить развитие ОРВИ. Ну типа как мы пьем фервекс, пентафлуцин?

Aleftina
гриппферон в нос, кто знает, помогает он

:)

clevercat007
можно еще интерферон простой купить и инголяции с ним поделать,

:)

Aleftina
выпить проьтивовирусное, чтоб не допустить развитие ОРВИ.

Aleftina
гриппферон в нос,

хватит :)

Облепиха

Спасибо, буду лечить таким способом. :)

он в ампулах, развести физ. раствором примерно 2мл, но я больше разбовляю, где то на 4 мл, получается полностью выливаю в емкость для инголяций и сидим дышим где то 5-7 мин, но все зависит от ребенка, можете попробовать 1 мл разведенного интерферона на 1 мл физраствора

Облепиха

Aleftina
гриппферон в нос,
хватит

грипферон - это аналог интерферона только дешевле
выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы