Тема закрыта

Причина: 0

что за коктейли такие?

Девочки, в садике предложили за доп.плату ребенка поить кислородными коктейлями. А что это такое, впервые слышу? Для чего они?

мама Полюсика
кислородными коктейлями

вкусняшка, обожала в детстве пенку ложкой лопать, то что щас продают в тц кака

А реально пользу от их употребления кто-нибудь почувствовал?

Modena
о что щас продают в тц кака

ага, вообще хрень несъедобная

мама Полюсика
А реально пользу от их употребления кто-нибудь почувствовал?

не-а
хотя вкусно...
но при проблемах с ЖКТ не стоит увлекаться

у нас в садике это давно практикуется.пьт каждый месяц по 10 дней.ребенку нравится

у нас почти в каждой аптеке продают такие коктейли...вкуснотищааа :) пье всей семьей,польза есть конечно,см.ссылку выше :)

мама Полюсика
А что это такое, впервые слышу

ну вы даете, это ж классика еще с советских времен. Нам в садике давали, а в садик я ходила в 80-х годах.
Штука полезная и очень.

мама Полюсика
поить кислородными коктейлями. А что это такое, впервые слышу? Для чего они?

%) :=-O:

А че у виска-то не покрутили? Не все же на западе живут, мы, например, в глубинке, о таком никогда не слышали, и в садике нас в моем детстве таким не поили. До нас только сейчас этот коктейль докатился!

мама Полюсика
А реально пользу от их употребления кто-нибудь почувствовал

я чувствовала! Когда голова сильно заболела в беременность. Ну жутко, просто. Я "Экотейля" стаканчик выпила. Как рукой сняло через 15 минут! (а я уж хотела лекарства пить, хотя в беременность не позволяла себе этого). Так что, эффект есть! :) :)

нам в садике два раза в год дают по 10 порций. ребёнку очень нравится, не отказывайтесь.

Отказываться не стоит, это полезно :) :) :)

Тоже думаю, что полезно! Если ребенку нравится тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы