Тема закрыта

Причина: 0

ошпарили ножку

наш малышонок ошпарил кипятком мизинчик на ножке. мы сразу ножку поставили в холодную воду, вызвали на всякий случай скорую, дали нурофен обезболивающее, волдырик лопнул, часа три ребенок проплакал, уснул, побрызгали пеной пантенол. Когда проснулся, то чувствовал себя нормально, как будто ничего не было. Вот целую неделю лечу его ожог: пена пантенол, промываю чередой, иногда присыпаю стрептоцидом. Иногда с этой ранки может покапать кровь. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой (надеюсь конечно что никто не сталкивался и не сталкнется) сколько времени должен проходить ожог и что еще можно делать для скорейшего его заживления.

naea
вызвали на всякий случай скорую,

Мой сын обжог ладошку в 9 месяцев, были валдери, брызгали пантенолом прошло недели через две. Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!

не поняла смеха

Купите контрактубекс в аптеке, заживляет ожоги очень быстро. На днях дочь обожгла палец о плиту, причем до волдыря, к вечеру волдырь лопнул, а на след. день после мазанья этим гелем ранка затянулась на половину, а на след. полностью.

Пионерка
вот если б у вас был глистер амвеевский

извените, а что такое глистер амвеевский? это зубная паста?

Не переживайте всё заживёт.У меня в 8.5мес обжог обе ладошки :( о духовку,сразу вздулись.(он в это время еще ползал)побрызгали понтенолом и завязали легко бинтом,зажило через две недели.сейчас даже последствий не осталось. ;)

Пунечка
Купите контрактубекс

нельзя при открытой ране!!!

naea
Иногда с этой ранки может покапать кровь

!!!!!!
этот препарат для рассасывания рубцов, а не для заживления!!!!!

m@rink@
Мой сын обжог ладошку в 9 месяцев, были валдери, брызгали пантенолом

• Солкосерилом мазала

m@rink@
Мой сын обжог ладошку в 9 месяцев, были валдери, брызгали пантенолом прошло недели через две

у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы