Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста!!!у меня у ребенка сыпь на попе и краснота,а еще на писе какая то сыпь!!!

мазала бепантеном и цинковой мазью,что то не проходит.на писе врач сказал что это аллергия а вчера появилось на попе.я помазала мазью,за ночь вообщем не прошло!что делать уже незнаю)ей наверно больно.кошмар(((

Попробуйте фенистилом. Ребёнок плачет по этому поводу?

ребенку-то хоть сколько, а?

нет не плачет нам 7 мес

нам 7 мес

С чего решили,что

barbara09
ей наверно больно

Может у вас потничка. Часто в подгузниках?

Мы пьем капли финистил,пока без результатно(

Мелкая сыпь? Скорей всего потничка. Держите без памперсов. Можете ромашкой помыть. И потом цинковой мазью помазать.

я даж незнаю.так просто предположила) как сказать прям между "булочек" сыпь такая мелкая и кожа уплотненная.ну я вчера памперс сняла,она покакала и увидела

Спасибо большое,попробую ромашкой.не пробывала еще)а мазью мажу.и памперсы одеваем тока когда на ночь спать

Мазь фенистил. Нам помогает,за ночь всё раздражение снимает.

а еще у нас сыпь вокруг рта)что может такое быть?

а еще мазь то только от аллергии или вообще от высыпаний и от потнички тож?

у нас еще вокруг рта сыпь)врачь сказал что аллергия а я думала на слюни раздражение

barbara09
а еще мазь то только от аллергии или вообще от высыпаний и от потнички тож?

"Кожный зуд,зудящий дерматоз."

barbara09
аллергия

Что кушаете?

практически только мое молоко,может если тока я что то кушаю не то)

barbara09
может если тока я что то кушаю не то)

Попробуйте исключить,на что есть подозрение. Посмотрите.

Мамочка, не переживайте вы так, скорей всего потничка, или покушали что-то такое алергенное. И больше ничего.

Крем детский "Мюстела" - нежный , ласковый, как руки мамы, содержающий норковое масло и много витаминов, легко наносится на кожу младенцев и быстро впитывается.Крем не парфюмирован (в составе отсутсвует отдушка). Низкая аллергенность крем позволяет рекомендовать его для ухода за чувствительной и нежной кожей ребенка с момента рождения. Регулярное применение крема не только предотвратит появление опрелостей у ребенка, но и предохранит его кожу от воздействия мочи и кала, препятствует покраснению кожи, появлению аллергических реакций. Крем вошел в программу лечения атопического дерматита, принятую союзом педиаторов и иммунологов России, рекомендован МЗ и социального развития России. Крем используется при лечении диатезов, укусов насекомых. Крем не оставляет на коже жирной пленки и блеска, не пачкает одежду и белье ребенка.сайт производителя talir.ru . есть представитель в Екатеринбурге цены такие-же и представитель указан у них на сайте, я пробовала ребеночку помог крем

у дочк было так ток практичесик с рождения. врачи все гворили в один голос что аллергия или дерматит. тпа проветривайте. мажьте цинковой пастой и тп.п
ничего не промогало.. потом сдали анализ (какахи на микрофлору) и оаказлось что унас грибы кандида.. вообщем вот.
но они вроде у девочек ток.. у вас кто?
мазали нистаниновй мазью и усе прошло

если потничка, то достаточно 1-2 раза искупать ванночке с зеленкой(1-2 капли на ванночку) если не пройдет - то значит не потничка.

Очень хорошо помогает одно народное средство. Нужно взять подсолнечное масло и прокипятить мин 40-50 можно больше, на водяной бане, остудить и мазать больное место. Храниться долго. Только нельзя плотно закрывать, у меня стоит в кружку, накрыто салфеткой. Не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы