Тема закрыта

Причина: 0

а мне казалось,мы нашли своего врача....

наблюдались последнюю неделю у Журавлевой в Доктор плюсе с бронхитом..так она мне понравилась,и назначения грамотные...так вот,вчера мне нужно было крайне важно с ней поговорить-дел буквально на одну минуту,вопрос задать..дочка болеет,муж в командировке-мне никак не приехать в медцентр..думаю,дай позвоню..звоню...любезные админы говорят,что передадут А.Ю.мой тел. и она со мной свяжется...не т и нет....звоню еще раз-"все передано,а она разве не звонила?"...не звонила...и так и не позвонила... я в ТАКОМ разочаровании....мы за 6 дней у нее 2 раза были...неужели сложно позвонить пациенту,блин,ну отняла бы я у нее МИНУТУ %) нет,зачем,я ж ей не заплачУ за это....очень неприятно....

У Журавлевой очень плотный график приемов и масса звонков на сотовый до позна. Она человек и элементарно могла закрутится. Просили бы администратора соединить с ней или на сотовый (если прием, то Александра Юрьевна говорит через сколько ей нужно позвонить).

ну если Вас это утешит: я вчера тоже до слез расстроилась.Сыну обследую.Надо было сдать кучу анализов.Врач сказала сделать это в мед.центре Уральский.я заранее туда позвонила, перечислила анализы, спросила срок готовности.Сказали 3 дня, а если найдем инфекции и потребуется выяснять авидность-еще 3 дня.Так вот.Я все рассчитала.Записалась в 9-ку к врачу(еще фиг запишешься-за 3 недели записалась!!!).Сдали в среду.Мне сказали, если потребуется авидность-мы Вам перезвоним, а если нет-приезжайте в пятницу после 18.Приехали.Авидность потребовалась.Никто не перезвонил.На вопрос почему не перезвонили, мне ответили, чо не обязаны.Но это все фигня.Главное- срок готовности авидности-18-00 26-го числа!!!!!(А у меня талон на 9-00 25-го в 9-ку!!!!).А что вы хотите?-праздники же!!!! Самое смешное, что работают они без выходных, но смешнее всего, что огромное число людей у них обслуживается, и денег это стоит не малых-за такие деньги, блин, они вообще должны по ночам работать! Только я за сынины анализы 7000 отдала! а сколько у них еще клиентов!%) Так что, не переживайте.К сожалениею у нас платная медицина-не есть хорошая и, зачастую, не квалифицированная!!!!И вы не одна попались на эту платную удочку!!!

Laxmi
раньше семейному врачу платили, только когда все здоровы

вот и правильно.На Аюрведу и в наше время все надежды!;)

Milenochka
.А сотовый ее я не знаю.

поставьте себя на место врача: сколько мам заболевших детей позвонят за день, м? %) у вас была с ней договоренность, что общаться о здоровье ребенка будете в том числе и по тел? думаю нет, иначе она Вам дала свой номер тел. Чего обижаться-то? детский сад! В Докторе+ есть услуга вызов врача на дом ;) и почему Вам кто-то ДОЛЖЕН консультацию по тел?

Milenochka
Я бы и не ждала,мне сказали-ОНА ПОЗВОНИТ!!!

ну не врач же вам сказала...может ей и не передали ничего %)

Milenochka
а мне казалось,мы нашли своего врача....

т.е. ваш врач, это тот, кто под окнами дежурит что ли? %) как специалисту к Журавлевой у Вас, я так понимаю, нет претензий. Вы на нее как человека обижены, дак для нее вы лишь одна из сотен пациентов, если вопрос срочный-ищите способ связаться, звоните еще раз, приезжайте, вызывайте на дом...а такое фи получается: я думала мы нашли своего врачааа...и че? теперь на приемы к ней ходить не будете? ну сходите в поликлинику на участок, сравните с Журавлевой, может быстрее обида пройдет

Milenochka
-это не отнимет у нее время

Это Вам так кажется :) Вспомните, как выбешивает, когда сидишь в очереди, ждешь, а какие-то тетки лезут "на минуточку"....вам минуту, другому минуту...

adelisha
у вас была с ней договоренность, что общаться о здоровье ребенка будете в том числе и по тел? думаю нет, иначе она Вам дала свой номер тел. Чего обижаться-то?

вот я согласна. Нам доктор сразу свой мобильник дал, и то не звоним, ибо нефиг. Мне б не понравилось.

Лелюшка
срок готовности авидности-18-00 26-го числа

нам как-то также сильно задерживали, так мы их просто задолбали звонками и в регистратуру и заведующей. причем к их начальству пошли и попросили, чтобы побыстрее сделали, ситуацию объяснили, всего то надо было на день раньше сделать, так они на 2 дня раньше сделали, но тоже не звонили, мы сами. кстати, они сейчас на e-mail отправляют, но на полсуток позже

adelisha
т.е. ваш врач, это тот, кто под окнами дежурит что ли? как специалисту к Журавлевой у Вас, я так понимаю, нет претензий. Вы на нее как человека обижены, дак для нее вы лишь одна из сотен пациентов, если вопрос срочный-ищите способ связаться, звоните еще раз, приезжайте, вызывайте на дом...а такое фи получается: я думала мы нашли своего врачааа...и че? теперь на приемы к ней ходить не будете? ну сходите в поликлинику на участок, сравните с Журавлевой, может быстрее обида пройдет

• 100

Лелюшка

у такая же история была, только мы анализы на декабристов 38 сдавали, почти на неделю задержали анализы, а нам их тоже врачу надо было нести, и на прием мы записывались исходя из даты, которые нам изначально сказали, когда мы анализы оплачивали. А уних лаборатория намного дороже, чем м.ц. Уральский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы