Тема закрыта

Причина: 0

Как справляться с ребенком?

Очень активный ребенок,когда сидим дома или особенно находимся в общественном месте,я не могу вообще успокоить ее,она в магазине падает на пол,делает все наоборот,не слушается вообще,всяко пробовала и уговорами и хитростью и всяко -всяко,лупить что ли надо? Были у невролога,сказал-здоровый ребенок,гиперактивность можно поставить только с 4 лет,а нам пока 2,6 ,как себя ведет,в больницу даже стыдно ходить,воспитывать всегда старалась правильно,не знаю уже что же делать?

падает говорите..? может не обращать внимания? Вот моя при мне не падает, потому как знает, что бесполезно. Зато в присутствии бабушки стоит тока бровки сморщить и бабушка готова звезду с неба достать %)
Доче 2.6 говорите... потерпите до 3. А потом в танцы, гимнастику-аробатику, фигурное катание и иже с ним! Лишь бы энергию в мирное русло :)

нам 2г 8 мес вести себя ни дома ни в общественных местах не умеем

нам 2.6г тоже бывает, особенно на публике, но я неприклонна. Хочет падать пусть падает, поваляется. Для нас действенно охранник в магазине, как только говорю что смотрит, сразу прекращает. А ещё действует что мама с плохими, непослушными мальчиками не играет и не разговаривает. Однажды не разговаривала с ним около 30 минут после очередного каприза, всё, теперь только заикнусь сразу говорит я хочу чтобы ты со мной играла.

Мама, у вас в чистом виде кризис трех лет жизни наступил. Все будет нормально... но со временем. Я всегда родителям говорю - радуйтесь, что он у вас наступил, это говорит о том, что ребенок развивается правильно, было бы хуже, если бы этот кризис не наступил совсем или намного позже.
Информации в интернете очень много, почитайте.

2,10 ведем точно также, еще ведь мальчик, так к этому он особо и не говорит, зато все понимает :)

У меня дочь 2,9 с утра до вечера то это не то, то тут не так :boom: у меня уже нервов не хватает :vis: Если весь день в садике(там мы ангелы), то к вечеру :t_0031: на мне отрывается, даже коту попадает Сама не знаю что делать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы