Тема закрыта

Причина: 0

если ОРВИ принимают затяжной характер

есть тут такие еще?в октябре был насморк-все вылилось после недели лечения в синусит+антибиотик.сейчас кашель-после недели лечения было явное улучшения-потом бамц и температура 39 2 дня,снова-антибиотик.еще в декабре болели,справились без антиб.,хотя хотели назначить.
Вот есть же дети,которые лечат насморк недельку и он проходит.Так же и с кашлем.У нас же все затягивается наолго.В чем может быть причина??
Ребенок ходит в бассейн 2 раза в неделю,ежевечерние обливания,спорт.В сад не ходит.Руки уже опускаются,что мы так часто и подолгу болеем....

У меня сын такой же, ооочень затяжное ОРЗ всегда. Ходили тут к иммунологу, он нам назначил терапию, так мы умудрились в конце этой терапии заболеть, т.ч. я думаю перерастет

сдайте на инфекции,из-за них может быть все,если заинтерисует что пишите в личку

У моих тоже самое.

Людашка
я думаю перерастет

Старшему 10 лет- не знаю.....

Eliseeva
сдайте на инфекции,из-за них может быть все

сдавали, находили, лечили- ничего! Сейчас надо на иммунограмму, а перед ней надо две недели без лекарств- не получается... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы