Тема закрыта

Причина: 0

мы заразны ротавирус?

Подскажите знающие: болели ротавирусов в прошлую пятницу (12 февраля) один день симптомы были и все
20 февраля у нас были гости, сегодня они звонят что все заболели всей семьей, маму с ребенком в больницу увезли....капец...
они просто еще не разу ни чем не болели...8 месяцев им.
сижу себя виню сильно, очень неприятно....жуть :(

заразны еще в течение 3 недель с момента первых проявлений

У нас Маша когда заболела, тоже пришли гости. Заболели все. Два мужука здоровых и я Так что скорее всего - да.
ПС:Основываюсь исключительно на своем опыте :)

annna

Да перестаньте, от этого никто не застрахован. :(
Мы тоже болели с сыном и все кто у нас был заразились сами и своих членов семьи заразили. Заразность держится 2 недели. :(
Я также как вы переживала, звонила извинялась, но никто нас не винил.

нам врач сказала что ротовирус 2-3 дня заразны......но ротовирус просто так многие ставят, чтоб точно знать что это именно он нужно анализы сдавать, чтоб подтвердилось.

olik
никто не застрахован

спасибо за поддержку.
я ужас как растроилась, реву.
у родни вчера были у них вообще 2 месяца ляле, сейчас позвонила ей чтоб игрушки все помыла после нас... :(
может их не зацепило....... не пойду больше никуда :( ну почему так..... :(

bembi
нам врач сказала что ротовирус 2-3 дня заразны......но ротовирус просто так многие ставят

Врач-инфекционист сказала 2 недели и была права, последний человек от нас заразился через 2 недели.

olik
последний человек от нас заразился через 2 недели.

не факт что от вас, может ещё где подцепил, его щас везде ходит

annna
ну почему так..... :(

Ну кто знал, что так будет. :( Я и мой сын за сутки на ноги встали, очень легко перенесли и я думала, что мы чем-то просто отравились, а оказался ротавирус, а моя приятельница в лежку лежала 3 дня, я сама вся извелась. :(

bembi
не факт что от вас, может ещё где подцепил

Неа, точно от нас. Он жил у нас 3 дня, питался у нас и спал.
Все кто чай попил, все заразились.

bembi
нам врач сказала что ротовирус 2-3 дня заразны

нам тоже говорили около двух недель, пока в кале высеивается
у нас знакомые болели и когда ребёнок был весел и бодр, мы хотели встретиться, но та мама позвонила своему врачу тот запретил встречи, сказал заразные они ещё

муж поехал передачу в больницу передовать им, тк их папа тоже в туалете сидит.... %)
ну и заваруха....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы