Тема закрыта

Причина: 0

Стоматологическая клиника *Колибри*

Девочки,хочу отзывов,если кто там был или слышал что-то об этой клинике.

Эта которая на ботанике?

я бываю в той что на степана разина, все зависит от доктора! последний раз отбеливала зубы- 6 тыс на ветер!

Огняша
6 тыс

:=-O: "золотая" клиника

а я вот просто хочу рассказать как мне не нравится стоматологии на Урале. Жили на Урале, выпала пломба из зуба, с деньгами было не очень и пошла в госстоматологию за деньги, зуб обошелся 6 тыс с копейками, каналы и пломба. Какое то время спустя зуб резко изменил цвет и пломба тоже, короче вид испортился пипец как. Мы уехали в Костромскую область, нужно было к стоматологу, зуб другой испортился, дак я так удивилась, нашла самую хорошую клинику в Костроме, вылечили мне 6 зубов, кормлю, вот все и полетело, отдала за все 6 тыс с копейками, а тот зуб мне который попортили на Урале врач описала так - типа что замазали каналы пастой для пенсионеров и пломбу самого низшего качества залепили (платила за все самое нормальное). Короче и этот зуб мне исправили он белый и красивый сейчас, и обошелся значительно дешевле. Ребенка в эту клинику привела без слез абсолютно залечили 2 кариозных зуба, бежала с радостью туда, обошлось за все 1500, для справки в Урсулу водила в детский кабинет, отдали за серебрение 2500 за 5 зубов правда. Короче цены неоправданные на Урале, а качество вообще не факт что везде соответствует цене. %)

[cit]Огняша А что конкретно вам не понравилось? Кстати,я интересовалась клиникой на С.Разина. И кто у вас доктор,если не секрет.

А мне напротив, Колибри на Степана Разина очень нравится. Пришла в нее год назад, первый раз в жизни, вылечила кариес и восстановили 2 стенки у зуба, отдала 2 тысячи с копейками. Ребенку профосмотр бесплатно провели. Врач очень понравилась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы