Тема закрыта

Причина: 0

Выписались из инфекционки и опять жидкий стул

Во вторник попали в 40 инфекционку с кишечной инфекцией в пятницу нас выписали , стул был кашицей 1-2 раза в день. Приехали домой стул опять стал жидковатый 3-4 раза пьем креон и аципол. Даже не знаю, что нам делать врач только в среду работает!

я думаю у вас жидкий стул сейчас не из-за инфекции, а потому что после лечения антибиотиками развивается дисбактериоз кишечника. Мы в годик тоже в инфекционке лежали, после больницы стул восстановился нормальный не сразу, а после того, как попили линекс

А какой у Вас был стул в момент восстановления и сколько раз в день?

luna1982
дисбактериоз

не надо писать этого слова, щас вам обязательно кто-нибудь напишет что его не существует и понесется... дискуссия на много страниц

takta

ну вообще-то дисбактериоз после лечения антибиотиками (некоторыми) имеет место быть..
если ребёнка это не беспокоит, я бы не парилась, наладится всё. Было так же у сына после инфекционки.

сколько ребёнку?

ребенку 1г1м, мне кажется что у неё животик болит.

Максимка
Во вторник попали в 40 инфекционку

нас оттуда как раз во вторник выписали, анализ выявил у нас ротовирус(((. При выписке стул был норм, а счас все хуже и чаще. Пьем креон и линекс.
Но мы еще и ОРВИ там подхватили, кашляем и сопливим. Так что больницы, эт, конечно, ЗЛО.
Врач сказала, купать в кипяченой воде, посуду мыть тоже в кипяченой - понятно ж, что это нереально. Вот счас каждый раз думаешь, а вдуг опять че нить где нить подхватим

дырку все равно не видно будет, она же закрыта пряжкой будет

Людашка

????

При и после ротовируса стул будет еще долго нехороший. Нам гастроэнтеролог рассказывала - ротовирус он повреждает в желудке какие-то ворсинки, и пока они потом отрастут новые) - ну как-то так...

Мы когда пролежали в инфекционке, при выписке стул был нормальные. Дома опять стал жидковатый, моему ужасу не было предела...если опять попасть туда....О УЖАС!!! Но меня успокоили - это реакция на антибиотики бывает, ну и конечно восстановление не быстрое...у нас все обошлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы