Тема закрыта

Причина: 0

Интересует любая инфа по лечеию зубок под наркозом.

Поделитесь,пожалуйста ,своим мнением(опытом) по поводу лечения зубов под наркозом!
Есть ли возможность вылечить бесплатно,например,заплатив только за наркоз.
Во сколько вам обошлось лечение?
Какие клиники под наркозом лечат?
Интересует любая информация.
З.Ы.:у сына болел зуб,а сейчас опухла щека.Сегодня сдали ОАК(развернутый)+свертываемость и ОАМ.Какие анализы ещё нужно.И реально ли сразу после консультации-лечение?
Спасибо.

Лечили два раза под наркозам сначала в год 5 зуб и в 3 3зуба +делали покрытие Обходится около 2,500 длится около2х часов пока не придёт в себя. Сдавали кровь +мочу. Никаких осложнений у ребёнка небыло! Да и психика здаровая! Мы и досих пор тудаже ходим бежит вперёд меня!!

Тася-мама

а где лечили?2500-это за один зуб?

Лечили в 9 больнице , сразу 12 зубов, в 5 лет, все длилось 2 часа, никаких осложнений не было. Сдавали биохимию, рентген всей полости рта, мочу. Не жалею ни сколько, если еще будет надо опять пойду, делают хорошо в областной и 9, заплатили 10000 руб. Вопросы пишите в личку.

Знаю, что лечат в детской областной стоматологии на 8 Марта, 123 тел. 257-00-95 и на Щорса , 34 их филиал
Вот их сайт:
sosp.ru/

Кто из знакомых делал, всем понравилось.
Ещё 9-ку хвалят.

почитайте мою темку, может что нибудь полезное найдете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Многие знакомые лечат деток на 8 марта 123. Сначало приезжаете с ребёнком на консультацию, вам говорят примерную стоимость лечения и какие анализы надо сдавать. Точно ещё ЭКГ надо.
Записывают вас на конкретное число и время. Кто-то месяц ждал, кто-то на следующий день попадал на лечение. От чего скорость очереди зависит не знаю. Но отёк является показанием к немедленному обращению к стоматологу-хирургу.
Цены примерно 2 года назад были от 9-15 тыс. руб, зависят от кол-ва зубов, которые надо лечить.
Знакомая пыталась договориться через знакомых, чтобы оплатиь например за наркоз, а далее применить льготы или пролечиться мимо кассы, бесполезно с этим очень строго. Пришлось оплачивать больше 10 тыс., примерно за 9 зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы