Тема закрыта

Причина: 0

Крик души!!!Нужен хороший кардиолог!!!

Девочки, подскажите, где нам найти хорошего кардиолога!!!!!!
У дочки в 3 мес. по данным флюорографии нашли ДМПП (дефект межпредсердной перегородки). Беременность протекала просто идеально и для меня это было шоком!!!! Отправили к врачу на Нагорную. Одышки нет, носогубный треугольник не синеет ... Она назначила нам ряд препаратов...прошло 3 месяца, ничего не изменилось. Только у ребенка вышла аллергия на все, что пили. Чешется, плачет...Пришли к врачу. ДМПП как был, так и есть. "А вам это и не должно было помочь, - говорит врач!!!! Так зачем было назначать?!!!! Теперь написала еще кучу лекарств (типа капотена и гипотиазид, причем в дозе большей, чем для взрослого человека!!!). Я уже боюсь ребенку лекарства давать по ее рекомендации!!!!!
Может кто сталкивался, подскажите, как лечится такой диагноз??? Куда нам бежать, где найти хорошего грамотного доктора??

danita
дозе большей, чем для взрослого человека

может ошиблась? Я бы перепроверила. Про врачей на нагорной могу только негатив сказать (в личку если хотите).Ищите нормального кардиолога.Может в 1ОДКБ?

danita
1ОДКБ

Неплохой кардиоревматолог Рахимьянова. Прием примерно 320-350р.

danita
ставят тахикардию (сердцебиение 130-140)

У вас ляля наверно ведь не спокойно лежала, а кричала вовсю. А это влияет. У нас доче в род.доме ставили такой диагноз, съездили на С-Дерябина, там нам снова сделали узи, сказали порока нет, а есть ооо, приехали через год, окно закрылось.
Всё хорошо у вас будет!

в одкб 1 хорошо узи делает и экг александр морозов, а консультруют по сложным вопросам всё равно врачи из взрослой областной вроде

я брала направление у кардиолога по месту жительства в 1ОКБ на Волгоградской к детскому кардиохирургу. там очень хорошие специалисты, и УЗИ там очень хорошо делают, поскольку супер аппараты и бесплатно( по направлению)

danita
Врач кардиоревматолог, Шишмакова М.Ю

Мы у нее наблюдаемся с рождения, сейчас нам 1,9. Результаты есть.

Шишмакова МЮ- супер!!!!у нас результаты есть: при рождении ДМПП 5мм, в год 2 диагноз ООО, сейчас вот в марте на контроль, нам 1,5....Кроме витаминов (элькар, кудесан, киндербиовиталь, магнерот и т.п.)ничего не пили...+калий-магний диета(бананы, изюм, курага и т.п.) Если не увеличивается окно, то оно может до 2 лет закрытся само, врачи ждут, а вот если есть динамика к увеличению - то скорее всего операция будет. Поэтому спросите Марианну Юрьевну поподробнее, сами инфу поищите. Есть вопросы, пишите в личку..Удачи и здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы