Тема закрыта

Причина: 0

ребенок закашливается, чем помочь?

Наша врачиха уже руками разводит, мол, и дыхание нормальное, никаких хрипов в легких нет, и горло чистое, и соплей нет, а кашляем уже третью неделю. Причем, кашель сначала был вроде бы продуктивный, думали уже на поправку пошли, обошлись без АБ, а потом какой-то грубый стал, со скудной мокротой, кашляет - аж закашливается. Ну смотреть жалко. Ужо подышали физраствором, чет все равно.

может аллергия..

не знаю почему ваш врач разводит руками, мы при "закашливании" делали ингаляции с беродуалом, но этот препарат врач должен назначит - дозировку и периодичность

Всегда думала, что беродуал - лекарство астматиков :(

мама Полюсика
беродуал - лекарство астматиков

нет, это не так

нам вот амбробене помогло :)

У нас кашель был месяц.(нам 9 мес.) Я делала ингаляции физ-раствор с амбробене 1:1, и плюс поила ребенка настоем из мать-мачехи с душицей 1 стол ложка м-м и 1 чайн.ложка душици на 100 мл кипятка настоять 30 минут и по 1 чайн.ложке 6 раз в день до еды. И кашель постепенно прошел, а что именно помогло незнаю. Но врач травки одобрила.

У нас один в один как у вас! Мы и беродуалом дышали неделю и аскорил пили, и минералкой, и лазолваном дышали. Сегодня была врач, сказала, что кашель от соплей, а они, блин сидят где-то глубоко, не выходят. Назначили спрей в нос- Назонекс, вот посмотрим...

мама Полюсика
сначала был вроде бы продуктивный, думали уже на поправку пошли, обошлись без АБ, а потом какой-то грубый стал, со скудной мокротой, кашляет - аж закашливаетс

Мне кажется, что именно в этой ситуации стоит думать, что

Yanika
может аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы