Тема закрыта

Причина: 0

Пимадофилус или имгальт

Кто сталкивался с таким выбором- подскажите пожалуйста!!!

Иммунолог назначила или тот или другой препарат - про имгальт отметила - что очень дорогой - 1600 я посмотрела, а примадофилус - это БАД ... .Не знаю что покупать - не в деньгах дело. хочется препарат хороший- чтоб помог малышу.
У нас проблемы с кишечником тянутся давненько уже - то нормально всё то ухудшение. по рез-там анализов - очень нтизкое кол-во иммуноглобулина в кишечнике, очень низкий иммунитет, дисбактериоз, нет лакто и бифидо бактерий.
была клепсиелла и ситрробактер - пролечили.
На бактерии аллергическая реакция - точнее на среду в которой они выращенны- пытались пить Бифиформ Бэби и сухие в порошках-не пошло.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 02:30

Sofi
примадофилус

очень хорош, после антибиотиов восстанавливали флору. Нам очень закреплял и нормализовал стул.

Sofi
примадофилус

после него никаких проблем со стулом...ттт...

Sofi
примадофилус

много хорошего слышала...

а имгальт вобще никто не слыхал даже??????????????????????????

Я давала имгальт малышу в 2-3 месяца, нам тоже его иммунолог советовала...он нас сильно закрепил...пришлось давать дюфалакт. Нам хорошо пошел бифиформ - бейби. Еще иммунолог сказала, что имгальт более очишенный препарат, чем примадофилус. Имгальт, в основном, рекомендуют при кожных проявлениях...

большое спасибо всем откликнувшимся- купили примадофилус.

А нам примадофилюс не пошел :(

Мы тоже лопали [a url=evropharm.ru/Products/primadofilus-det-p-k-141-75g.aspx]Примадофилус[/a] кажется все свое голубоглазое детство! Нормальный стул, никаких запоров или наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы