Тема закрыта

Причина: 0

Какие свечки вместо нурофена?

Помогите,пожалуйста,в моей теме тишина,а я незнаю что делать,педиатру позвонила,ей некогда со мной разговаривать..((((Парацетамол(Цефекон),не помогает сбить температуру,а нурофен маленькая дозировка,что можно использовать вместо(наподобии)нурофена,в бОльшей дозировке?

То есть посильнее Вы так и не хотите попробовать? парацетамолсодержащие свечки, сиропы в любой дозировке не сбивают температуру выше 38 градусов!
У нас один раз в жизни было 40. На зубки же. Скорая сказала - раз в три часа в течение суток полсвечки анальгина, полсвечки эффералгана (ну мы цефекон ставили, не суть). Через сутки ре чирикала как новенькая.

эффералган ставлю, температура уходит через 15-30 минут

Б.Е.С.
эффералган

это тоже парацетамол,не помогает

Татьяна Вакалюк
не хотите попробовать

Татьяна Вакалюк
анальгина,

Боюсь почему то....

Б.Е.С.
Боюсь почему то....

ну приедет скорая, этот же анальгин поставит...или ибупрофен...
Хотите, инструкцию в свечках посмотрю?

Татьяна Вакалюк
анальгин поставит..

категорически запрещено детям.................. :=-O:

ничего подобного! Мы недавно лежали с ротовирусом в инфекционке-темп поднималась всё выше и выше начали ставить анальгин с парацетомолом,а больше ничего и не помогало

Влюбленная=)
категорически запрещено детям.........

и не только детям, вреда от него больше, чем пользы

обтирать водой+обмахивать, посадить в ванну с температурой воды около 36 градусов. Не обязательно лекартсвами заливать.
Есть еще гомеопатические свечи Вибуркол. Но там накопительный эффект.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:20

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]У малыша температура! Как действовать маме[/a]

Влюбленная=)
категорически запрещено детям..................

ну а смотреть на ребенка с 40 - лучше?

а чем вам сироп нурофен не нравится (он с апельсиновым вкусом)? там хорошая дозировка в 5 мл 100 мг ибупрофена, удобный мерный шприц, которым можно сразу в рот, я развожу в небольшом количестве воды
мы к двум годам уже свечками не пользовались....Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:30

peski
мы к двум годам уже свечками не пользовались....

нам вот даже почти в 10 лет сиропная форма не помогает :( представляете? :(

peski
а чем вам сироп нурофен не нравится (он с апельсиновым вкусом)? там хорошая дозировка в 5 мл 100 мг ибупрофена
мы к двум годам уже свечками не пользовались....

так сироп часто аллергическую реакцию выдает, до конца не выяснено как на желудке отражается и по времени действия они проигрывают свечкам, я наоборот свечки больше люблю да и помогают они нам (эффералган написала уже выше)

MAgnolia
так сироп часто аллергическую реакцию выдает

ну дак вы же не знаете аллергик ребёнок у автора или нет

Татьяна Вакалюк
нам вот даже почти в 10 лет сиропная форма не помогает

ну зато вам уже можно давать таблетки парацетамола, детям в таблетках тока с 5 лет, а например, 9летней дочери моей сестре, тока парацетамол в таблетках помогает сбить темпу и тоже никакие сиропы

а совсем совсем ребёнок ничего пить не хочет? мой тоже именно в дни болезни начинает вредничать, но у меня обычно такая батарея из кружек, там и сок яблочный, и морс, и компот из сухофруктов его любимый, чай с мёдом, чай с молоком, что-н он всё ранво пьёт, а если хоть пол кружки попьёт и засыпает, то потеет и темпа спадает, ну и ещё обтираниеСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:38

peski
ну дак вы же не знаете аллергик ребёнок у автора или нет

у меня не аллергик, но тем не менее сейчас пьем лазолван, синупрет, афлубин +свечи -кожную реакцию имеем :(

автор, у вас второй день тока темпа, вы уж так сильно не паникуйте. а как ребёнок себя чувствует? он вялый, лежит? или обыными делами занимается? а катаральные явления есть - ну то есть сопли, кашель?
у нас в октябре резко поднялась темпа у ребёнка до 39,4 по ночам и около 39 в течение дня, не сбивалась ни свечками, ни сиропом нурофена, я старалсь правда сбивать тока на ночной, дневной сон. потому что он тогда хоть мог уснуть, а так крутился, вертелся, дрожал. но в итоге через 3 дня температуры никаких соплей и кашля, а вышла сыпь, педиатр подытожила, что скорее всего некая розеола (вызванная герпесом 6-го типа), которая ничем и не лечится, а проходит сама

а ваш педиатр всё равно настаивает на то, что это зубы дают такую температуру?

Татьяна Вакалюк
парацетамолсодержащие свечки, сиропы в любой дозировке не сбивают температуру выше 38 градусов!

недавно была температура у дочи 39,6 приехала скорая поставили свечу эффералгана и все прекрасно сбилось ;)

Б.Е.С.
Парацетамол(Цефекон),не помогает сбить температуру

они дозировкой 100 мг идут,а эффералган 150, нам цефикон тоже побокуСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы