Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по иммуномодуляторам

Девочки, на педиатр рекомендовала попринимать иммуномодулятор (вернее попшикать ИРС 19). Сказала, что сейчас иммунтет ослаб за зиму, кроме того организму витаминов не хватает. Как вы считаете стоит или все это бредни?

Нам не помогал.

Знаю что он как деринат, накопительный, от
одноразового применения толку не будет.

В каком смысле одноразовое применение? его же там курсом надо пшикать %)

Diva
попринимать иммуномодулятор (вернее попшикать ИРС 19)

ИРС 19 далеко не лучший иммуомодулятор

Diva
иммунтет ослаб за зиму

таки с витаминов начинать надо

Нам вообще никогда этот ИРС не помогал :(

Арома-доктор а извините, если врач им назначил ИРС19, то с каких витаминов надо начать? И какой уже тогда иммуномодулятор по вашему мнению сейчас считается лучшим?
Я использовала ирс 19 для профилактики осенью, и ребенку вместо прививки его тоже назначали, планирую и к весне тоже купить, для прохождения 30 дневного курса, как раз иммунитет " не дрогнет" до лета. Витамины? Я не покупаю, то что продается в коробочках в аптеке, а тем более ребенку, там столько красителей содержится, и вкусовых наполнителей, что аллергию они запросто вызывают.

Нам помогал. Но он неудобен тем, что разок кувыркнешь и больше не брызгает. Лучше [a url=evropharm.ru/Products/immunal-n20-tabl.aspx]Иммунал[/a]

touchedbygod
ребенку вместо прививки его тоже назначали,

Согласна, у ИРС-19 механизм действия как у прививок...он рассчитан на то, чтобы слизистая носа сама вырабатывала иммунные антитела к различным вирусам и т.п. Аналогичный препарат - бронхомунал. Только желательно данные препараты использовать курсами.

Shiraz
Согласна, у ИРС-19 механизм действия как у прививок...

в каком смысле как у прививок? Вы хотите сказать, что можно не делать прививки по грипа, а пшикать ИРС 19 и будет тот же эффект?

svyataya
Витамины? Я не покупаю, то что продается в коробочках в аптеке, а тем более ребенку, там столько красителей содержится, и вкусовых наполнителей, что аллергию они запросто вызывают.

да, я тоже такое слышала про некоторые витамины(((

Бронхомунал – действие наступает не сразу, препарат должен усвоиться, его действие должно накопиться. ИРС 19 действует местно, а потому – быстро. Diva ирс 19 дает иммунитет от 18 вирусов, в этом году его назначали врачи еще и тем, кто не успел или не захотел прививку ставить. Как говорит врач, прививка действует реактивно, поступая в организм в большой дозе, что дает организму стресс, а ирс распыляется на слизистую постепенно малыми дозами.

а кроме типа понижения иммунитета есть конкретные показатели для применения иммуномодуляторов?
имхо: лучше обойтись без лекарственных средств. Поднимать иммунитет правильным питанием\закаливанием и тыпы. А иммуномодуляторы уж в случае проблем с иммунитетом еальных. Так-то иммунитет за зиму у всех понижен маленько, что ж нам теперь, всем миром на иммуномодуляторах сидеть?

Vikulizm да нет , не факт, что нам сидеть всем на иммуномодуляторах. И вообще может некоторые предпочитают не лечиться, как например Комаров советует, что организм должен бороться со всеми проблемами сам, некоторые правда поумирали от его таких выводов. Поэтому каждый выбирает сам, поддерживать ему иммунитет или нет. Либо когда заболеешь, принимать препараты в помощь организму или нет. Мне помогает ирс 19 просто не заболеть, поддерживая имунную систему в норме, ну как говорится каждому свое, врачи нам всего лишь советуют и рекомендуют, а наше дело слушать их, или же поступать по своему)))))

svyataya
Комаров

Комаровский

не помог нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы