Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста хорошего неонатолога в диагностическом центре на уралмаше

срочно нужен

В диагностическом центре 3,5 года назад не было хороших неонатологов. Жалею, что деньги заплатила за такое хамство и полнейшее невежество :( .
Голову намеряла как-то странно ребенку, что голова вдруг увеличилась на 6 см :=-O: Небольшую желтушку, оставшуюся после выписки из больницы, она решила лечить фенобарбиталом %) Короче, я больше туда к неонатологам даже даром не пойду. Я была записана на определенное время, но передо мной почему-то решили принять другого ребенка. И осматривали его долго, больше получаса. У меня месячный сын к тому времени раскапризничался. Я в кабинете после осмотра хотела его покормить (за ширмочкой), но меня поскорее эта неонатолог выставила за дверь %)
Короче, я за свои деньги ожидала значительно лучшего отношения и профессионализма.
Кстати, если вы так хотите туда попасть, то у участкового педиатра можете попросить направление - иногда бывают бесплатные.

особо нехочу,но нам дали напраление туда и сказали,что мы можем сами выбрать неонатолога

Мотусенко ,слышала о ней полож. отзывы.

Комаришка
нам дали напраление туда и сказали,что мы можем сами выбрать неонатолога

Эх, жаль, карточки младшего ребенка нет под рукой, иначе сказала бы, к кому точно не надо идти.
А так, раз бесплатно, то сходите ;)
Кстати, со старшим мне один раз давали бесплатное направление в диагностику к неонатологу. Но их неонатолог, как только узнала, что мы лежали в 10-ке, тут же культурненько так нас отшила, заявив, что в 10-ке очень хорошие неврологи, что она их знает, и что нам надо наблюдаться у них %)
Так что со старшим я тогда просто потеряла время. Но хотя бы очереди не было, и та неонатолог была повежливее.

А с младшим надо было срочно, поэтому платно пошла. Ну и не только время, но еще и деньги потеряла, и нервы потрепала

сходили мы ДЦ,к неонаталогу Ларюшкиной-написала кучу диагнозов,и обследование назначила,из которого большенство надо пройти платно,т.к. бесплатных мест очень мало,практически нет

Какие именно обследования?
Мой совет - то, что можно пройти бесплатно - пройдите. А насчет остальных - посоветуйтесь с другим специалистом. Ну не доверяю я этим неонатологам из ДЦ

Мы тоже у Ларюшкиной наблюдаемся, да диагнозов написала много, но все обследования прошли бесплатно, и по их результатам больше половины диагнозов сняли, она многое объясняет так же объяснила почему диагнозов много, и зачем и для чего назначила те или иные лекарства

а где они (неонатологи) в Диагностике сидят?

Нашла свое старое сообщение www.u-mama.ru/forum/messages.php !!! Это Ларюшкина
Та неонатолог, которая мне жутко не понравилась, которая напридумывала моему младшему кучу несуществующих диагнозов, неправильно намеряла ему голову. У него при рождении в роддоме намерили 33 см, но голова была неправильной формы, с шишкой сзади, так эта неонатолог померила голову по шишке, и у нее получилось, что ОГ 40 см %) Так на мои попытки объяснить, что в роддоме мерили голову по-другому, ее только разозлили, типа ей лучше все знать :megashock:

А причина обращения в ДЦ у меня была простая - я не хотела с желтушкой ложиться в больницу, хотела пролечить дома под наблюдением врача. Как же, получилось %) Она стала настаивать на инфекционной больнице, пугать разными ужастиками. Через ю-маму я нашла выход на ОДКБ 1, там мы 10 дней полечились, билирубин более-менее снизился.
Пришла в ДЦ на повторный прием (у них дурацкая система, что вынуждена платить сразу за 2 приема, только за 1 прием невозможно) . Она, после того, как больше часа меня мариновала в коридоре, в кабинете отчитала за то, что не послушалась и не легла в инфекционку (ога, в областной, конечно, врачи, по ее мнению, значительно менее квалифицированные %) ), удивилась, что нас так рано выписали. И решила желтушку лечить фенобарбиталом :megashock: Ну и попутно кучу неврологии нашла, навыписывала актовегин, мочегонку и пр.
Короче, более грубого и некомпентентного врача я еще не встречала.

S_K_B
что можно пройти бесплатно - пройдите. А насчет остальных - посоветуйтесь с другим специалистом. Ну не доверяю я этим неонатологам из ДЦ

вот и я сомневаюсь в достоверности их работы,т.к. мы до нее были у нескольких специалистов,и ни один непоставил таких диагнозов,которые нарисовала нам она

Матусенко более менее адекватная. А вот Ларюшкина..это капец :j_0021: больная женщина. у нее наверно нет здоровых деток..все какие то не такие. Кучу диагнозов наставит и выпишет препаратов столько же...я лично ничего не давала и больше ни на какие узи по ее направлениям не пошла...Забила.

Комаришка
мы до нее были у нескольких специалистов,и ни один непоставил таких диагнозов,которые нарисовала нам она

Верьте другим специалистам ;) Говорю это на собственном опыте. Ни один из ее диагнозов никак не подтвердился. Другие специалисты просто посмеялись над ее умозаключениями.
Самое странное, что она все эти диагнозы понаставила после того, как мы пролежали в ОДКБ 1, где обследовались с ног до головы, и где невролог никаких отклонений не нашла. Да и в роддоме к моему ребенку совершенно никаких замечаний не было. И все УЗИ идеальные. Единственная проблема была - желтушка (и зачем я поставила эту прививку от геп.В %) ). И именно с этой единственной проблемой она ребенка в 1-й прием даже смотреть не стала, сразу стала запугивать и настоятельно отправлять в инфекционку.

Офф: Я надеялась, что эту Ларюшкину уже давно уволили... И как я могла забыть ее фамилию :( Жаль, что раньше не нашла свое старое сообщение, но я искала в дет.здоровье и в детях до 0. А тут фамилия показалась знакомой, стала искать по фамилии. Ну и точно, она это :(

простите, а зачем посещают именно НЕОНАТОЛОГА? А к обычному педиатру нельзя сходить? или у них разные специфики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы