Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов ребзю

Тема такая: Куда и к Кому пойти? В 4 года боимся врача, может есть Волшебники которые смогут уговорить моего ребенка? напишите плиз контакты и фамилии кто сталкивался....
зы:Светит нам общий наркоз, а я его категорически не ХО!
всем откликнувшимся Пасиб! :)

ходим в скульптуру на м-сибиряка к Камаловой Ольге Алексеевне. Волшебница точно. С 3-х лет ходим регулярно. Ребенок просится к зубному.

SKода

мы у ольги николаевны там были - она нас отшила культурно(((
как то к другому врачу идти сейчас...?

ок
спасибо...

илясова в мегаденте - хорошая, но там дорого
вутирас и.в. на серафимы дерябиной, 32 - нам оч нравится, зная, что нам на 8 марта рекомендовали наркоз, взяла нас наблюдать и лечить так, по ценам тоже хорошо, тел для записи 240-91-16

Я вот сейчас клинику "Денталиа" мониторю, на их сайте вопрос есть один в один как у вас, там ответили что есть у них хороший врач, умеет договориваться с детьми.Можно попробовать, консультация наверное не очень дорого стоит, а может и вообще бесплатно.

peski
вутирас и.в. на серафимы дерябиной, 32 - нам оч нравится, зная, что нам на 8 марта рекомендовали наркоз, взяла нас наблюдать и лечить так, по ценам тоже хорошо, тел для записи 240-91-16

• много

Lyusik
есть у них хороший врач

я, как человек обзвонивший много клиник платных в поисках врача для полуторогодвалого ребёнка, слышала в телефоне везде такую заманиловку про врача волшебника :)))
своего врача всё ранво приходится искать методом проб и ошибокСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:11

peski
вутирас и.в. на серафимы дерябиной, 32

спасиб
далеко, но надо пробовать.
мы и так в платной наблюдаемся давно, но дите не дается.... враз и всё тут

мегадента шевченко 9 тел. 388-10-10 , 388-18-18 .врач "оноприенка" это дорогая клинника, 1 зубик нам обошолся в 4 тс руб. по времени личили минут 5-7.

mama-anna
дорогая клинника

да мы и в недорогой зуб за 10тыр лечим старшему, дело не в дороговизне, а в фамилиях))))) я больше интересуюсь людьми, кто кому понра...

Всем откликнувшимся - Пасиб :)

Подниму темку...
Узнала про веселящий газ, инет порыла - нашла в Челябе, а у нас нет?
Кто ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ применял енто - откликнитесь ПЛИЗ

апну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы