Тема закрыта

Причина: 0

Температура несколько дней.

Моему сыну 2г 6м. Неделю назад нас "высадили" из садика по причине кашля и соплей и как следствие всего этого у нас поднялась температура до 38. На данный момент кашель почти прекратился, соплей нет, но температура так и есть (она то понижается, то поднимается максимум до 38). Сынок мой не вялый, активный, спит хорошо, ест, стул в норме. Педиатр направила на анализы мочи и кровь. (результаты завтра). Но температура есть, и меня это очень и очень беспокоит. Что это может быть ? Кто с таким сталкивался??? Жду ваших ответов.

Вы прямо как будто с нас списали. Тоже самое. Моему сыну 2 года. На прошлой неделе пришли в пятницу из садика, начал чихать, потом сопли побежали, на следующий день температура, затем кашель. В общем, выпало все это дело как раз на праздничные дни, когда все врачи в поликлинике были на выходных. Съездили мы в больницу (мы не в Ек-ге живем), послушали, сказали, что кашель большей частью от соплей, плюс горло красное. Сказали, как обычно промывать нос аквамарисом, в горло ингалипт, грудной сбор от кашля. Температура так и держалась у нас около 37,8. На 4-тый день, слава богу, выходные кончились, но темп. не спадала, пришел врач, прописал антибиотик амоксиклав, так как сказал, что если темп держится больше 3 дней, то это уже плохо и восп. процесс может пойти дальше, вплоть до пневмонии. В общем, дали вечером лекарство, ребенок спокойно уснул и темп. (ттт) больше не было. Так что мой совет - не тяните, проконсультируйтесь с врачом еще раз, тем более, что сейчас всякие инфекции ходят!

сделали рентген, пневмонию исключили. прописали антибиотики - посмотрим на результат.

Может быть несколько месяцев такая температурная реакция. Даже без всякой болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы