Тема закрыта

Причина: 0

ребенок болеет, как лечить?

мамочки подскажите ребенок очень сильно кашляет 7 дней врач выписал проспан пьем но кашель не проходит... также и насморк но он правда держиться уже 3ю, неделю! (прмывала аквамарисом, капала називин детский, протаргол) все равно ни чего не проходит может кто знает чем еще можно лечить...

angell_86
сильно кашляет

Пропейте Стодаль,хорошее средство

angell_86
насморк но он правда держиться уже 3ю, неделю! (прмывала аквамарисом, капала називин детский, протаргол)

називином капают не больше 5-7 дней,закапайте Сульфацил-натрия,они глазные,но эффективные

Мы тоже страдали долго этим же самым,все прошло быстро,по вышенаписанному,а вам сколько? :)

нам 1,6. а диоксидином если носик закапать, поможет?

мы третью неделю кашляем...мрак...бронхит со второй волной-т.е.подцепили что-то на почти выздоровевший организм и по новой.Сегодня врач прописала Аскорил,пьем,надеюсь поможет.
Кстати,нам раньше очень хорошо помогала копеечная микстура от кашля.Ну а вообще малыши вы еще,лучше наведайтесь еще раз к врачу,пусть послушает.Нас то каждые дней 5 слушают,я паникерша,особенно,что кашля касается.

angell_86
а диоксидином если носик закапать,

Я бы не стала...хотя многим помогаетСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:57

АкСиНьЯ(oksvan)
не больше 5-7 дней

не больше 3-х дней!!!

Milenochka
бронхит

ну, Вам же врач бронхит выявил, да?
в бронхах бактерия сидит, и на фоне снижения иммунитета она размножается. Отсюда бронхит. (сама хроник)
А у автора, вроде врач хрипов не слышала?
А может, к врачу другому?
А температура есть у ребенка?

к нам она каждые 3 дня ходит, сказал что амбробене лазолван и аскорил одно и то же.

ЛисиЧЧЧка
А у автора, вроде врач хрипов не слышала?
ну знаете она сказала что ни чего страшного, хотя ребенок лежит рядом и я без всякой слушалки хрипы слышу....
А может, к врачу другому?
да врач то вроде хорошая
А температура есть у ребенка?

температуры нет, сегодня другой врач сказал что при таком кашле если нет температуры то это плохо, якобы нет иммунитета

angell_86
амбробене лазолван и аскорил

Да вы что..амбробене и лазолван-одно и то же,аскорил нет.

angell_86
я без всякой слушалки хрипы слышу....

ВЫ ВРАЧ????
Хрипы разные бывают. Может, ребенку в горло сопли затекают, он и откашливает их. У всех людей это нормально. Хрипы выслушивает врач фонендоскопом.

angell_86
температуры нет, сегодня другой врач сказал что при таком кашле если нет температуры то это плохо, якобы нет иммунитета

типа, у двух разных врачей, разные диагнозы???
Ну, тогда не понятно.

angell_86
что при таком кашле если нет температуры то это плохо, якобы нет иммунитета

и каковы назначения этого врача?

А сходить к пульмонологу не? ;)

У моей подруги доча очень часто болеет с такими же (практически) симптомами. Недавно она опять разболелась! Подруга запаслась очередным мешком лекарств и приготовилась месяц лечить свою принцессу.....И тут ей посоветовали приобрести ингалятор (небулайзер). Она купила.... три дня оров и криков(малышке 1,7 мес.- сопротивлялась активно) и от кашля не осталось и следа, соплюшки правда пока имеются немного!!! Но в сравнении с тем, как она болела раньше... :=-O: :=-O: :=-O: это просто чудо!!! Вот и я теперь подумываю о приобретении этакой штуки, тем более, что и взрослым лечиться можно...Выздоравливайте!!!!

Ростовчанка
ингалятор (небулайзер).

А нам он плохо помогает...не вижу разницы,что мы ингалируемся,что нет..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:20

мамочка
не вижу разницы,что мы ингалируемся,что нет..

а чем ингалируетесь?

angell_86
может кто знает чем еще можно лечить...

Я бы посоветовал подышать эфирными маслами чайного дерева, лаванды, лимона и эвкалипта

Арома-доктор

Деятм до 3-лет не рекомендуют чайное дерево.

Лучше эвкалипт, либо для небулайзеров купить в аптеке спец.лекарство в рецептурном отделе.
Автор, спросите у врача рецепт на лекарство для небулайзера.
Я в кипящую кастрюлю насыпала эвкалипт, пока кипело...а мы в это время играли на кухне, дышали (пока не было ингалятора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы