Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про 5 больницу

что и как там?мы завтра ложимся в неврологическое отделение

Разве только в кач-ве апа. Я там лежала со старшим давным-давно, 9 лет назад
Врачи хорошие, отношение понравилось, медсестры вполне доброжелательные. Кормили мам в то время по сравнению с 10-ой просто отлично. Бесплатные палаты на 2-3 чел-ка, но перегородки прозрачные. В одном... гм... боксе... 3 палаты. Лечение результативное. По показаниям делают электрофорез, парафиновые апликации, амплипульс, массаж (по-моему, всем), иглоукалывание.
Не понравилось только одно - для того, чтобы поставить капельницу, ребенка уносили (предварительно его надо было запеленать). А потом приносили уже спящего, с капельницей.

там деткам очень хорошо и полезно. лечат быстро и качественно. мамам ... не всё нравится, но для дитя можно и потерпеть. вещи мамины в материнской хранятся все, вплоть до прокладок. в палате только лялины. палаты моют мамочки сами. кормят... мне даже больше понравилось чем в роддоме кормили. всегда можно перекусить на кухню сходить.

S_K_B
Не понравилось только одно - для того, чтобы поставить капельницу, ребенка уносили (предварительно его надо было запеленать). А потом приносили уже спящего, с капельницей

а вам бы хотелось присутствовать при том как малышу ставят капельницу? мне лично нет.
так что нормально там - пережить можно :)

S_K_B
Врачи хорошие, отношение понравилось, медсестры вполне доброжелательные. Кормили мам в то время по сравнению с 10-ой просто отлично. Бесплатные палаты на 2-3 чел-ка, но перегородки прозрачные. В одном... гм... боксе... 3 палаты. Лечение результативное. По показаниям делают электрофорез, парафиновые апликации, амплипульс, массаж (по-моему, всем), иглоукалывание.

+1

S_K_B
для того, чтобы поставить капельницу, ребенка уносили (предварительно его надо было запеленать). А потом приносили уже спящего, с капельницей.

меня это больше устраивало, меньше я волновалась.

S@shenjka
там деткам очень хорошо и полезно. лечат быстро и качественно. мамам ... не всё нравится, но для дитя можно и потерпеть. вещи мамины в материнской хранятся все, вплоть до прокладок. в палате только лялины. палаты моют мамочки сами. кормят... мне даже больше понравилось чем в роддоме кормили. всегда можно перекусить на кухню сходить.
S_K_B
Не понравилось только одно - для того, чтобы поставить капельницу, ребенка уносили (предварительно его надо было запеленать). А потом приносили уже спящего, с капельницей
а вам бы хотелось присутствовать при том как малышу ставят капельницу? мне лично нет.
так что нормально там - пережить можно

еще если самим полаты мыть не охото то можно в платную, там мед.сестра мыть будет+телевизор есть, холодильник, вещи рядом, палата на одного с лялей, но в блоке
когда я с малышом лежала то 1 нед в простой, а последующие в платной, где то вроде 5000 получилось, но я уже не помню,
еще в платной посещение разрешено :) ,
а если по лечению то врачи хорошие, массаж делают, узи, электрофорез и т.д
недостаток один - туалет один на отделение, и душевая не очень, а так там все вполне хорошо :)

S@shenjka
а вам бы хотелось присутствовать при том как малышу ставят капельницу?

В 10-ке присутствовала. А что? Я хочу видеть, какие манипуляции проводят с моим ребенком. И если надо, то успокоить его.
Кстати, для того, чтобы взять кровь из вены, детей тоже уносят. А мой ребенок в 6 мес, между прочим, не орал при взятии анализа, если я была рядом. А без меня - орал.

clevercat007
недостаток один - туалет один на отделение, и душевая не очень,

Но очередей не было ;)
Вспомнила, что еще напрягало. У меня ребенок привык к тому времени каждый день купаться. А в больнице за все время ни разу не удалось его выкупать. Приходилось довольствоваться обтираниями.

S@shenjka
мамам ... не всё нравится

Как ни странно, но меня там по большому счету все устраивало. Даже мытье полов не напрягало. И с соседками повезло. Одна вообще приходила с ребенком утром, а после лечения уходила. А со второй очень хорошо общались.

Кстати, интересно, сохранилось это или нет - те, кто недалеко живут, могут после лечения уходить домой? Т.е. получается дневной стационар. И ребенку так легче, и маме.

Я там на дневном лежала не так давно

БОЛЬНИЦА хорошая, врачи чудные, медсёстры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ....(лежали в ноябре 2009 г.)
Жить можно, ничего не напрягает. ;)

в больнице массажистка ооооооочень хорошая, сынуле так понравилась , но мы лежали в апреле 2007, многое могло измениться, а больница правда хорошая
я когда в роддоме узнала что нас в 5-ку ложать просто рыдала, а потом поняла что это не так уж и плохо что мы туда попали, мед. сестры помогали, показывали как мыть правильно, обрабатывать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы