Тема закрыта

Причина: 0

Что с моим ребенком?

Вчера встали в садик, сходил в туалет, и как-то жидко. Вечером забрала из садика-опять сходил, не понос, просто жидкий стул. Поели суп, играл весь вечер, но жаловался, что болит животик. Ночь спал плохо, пить все время просил. Пришел ко мне в 6 утра, говорит-мама, я заболел, животик болит. Ни температуры, ни рвоты, ни поноса-только живот болит. И что это? Он лежит у меня, спит, бледный, вялый. Да и сколько спать-то можно, у нас уже 10 утра.

врача вызывайте, пощупает, может печень или желчный

Да какой врач-только скорая :(

Акшири
пощупает, может печень или желчный

Да все вроде в порядке, ноя ведь не врач

Акшири
врача вызывайте, пощупает, может печень или желчный

конечно! Острый живот - опасная штука! тут без контроля медиков нельзя: аппендицит, панкреатит, отравление... и это еще далеко не весь список возможных проблем.
Здоровья Вам!
Потом отпишитесь, ладно?

дамочка
Да какой врач

дежурный!
А Прокопьевск - это тот самый, где рядом Киселевск? В Сибири. Кемеровская область?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 08:26

дежурного нет в поликлинике? тогда скорую..

ЛисиЧЧЧка
Здоровья Вам!

Спасибо

ЛисиЧЧЧка
Потом отпишитесь, ладно

:dada:

ЛисиЧЧЧка
А Прокопьевск - это тот самый, где рядом Киселевск? В Сибири. Кемеровская область?

Да, а вы откуда про нас знаете :) ?

ЛисиЧЧЧка
дежурный!

Не поверите, в нашей детской такой врач бывает только по праздничным дням, вариант один

Акшири
тогда скорую.

дамочка
Да, а вы откуда про нас знаете ?

Представляете, бывала там!
:)
Мой бывший муж из Междуреченска родом, а у него тетя в Прокопьевске живет.

дамочка
Не поверите,

к сожалению, поверю :(
Скорую, конечно!

ЛисиЧЧЧка
Представляете, бывала там!

Ну и как вам? Правда кошмар?

дамочка
Ну и как вам? Правда кошмар?

не хочу Вас обижать
Но Вы же и сама все знаете :(
Малюсенький городок, конечно!

скорую вызывайте и в больницу, надо исключить аппендицит

МДО
аппендицит

Его у нас нет

МДО
скорую

Нас не взяла(честно, я и сама не горела желанием), сказали, что ничего страшного, поставили диагноз кишечные колики

дамочка
Нас не взяла(честно, я и сама не горела желанием)

Не бойтесь ехать в больницу. Отказаться от госпитализации в любой момент можно. Если вялый, это уже настораживает. Лучше пусть врачи посмотрят, ну хоть кровь посмотрят.

дамочка

спасибо, что отписались.
Наблюдайте за состоянием ребеночка. В случае ухудшения опять скорую вызывайте :)
Здоровья Вам!

ЛисиЧЧЧка
Здоровья Вам!

Спасибочки :)

Прошу прощения, что вклиниваюсь немного не по теме... у меня тоже вопрос... может, кто сталкивался...
нам 7 месяцев, тоже впал в спячку, вялый, но у нас есть понос... врачи от нас открещиваются, типа у вас зубы лезут, но я вижу, что зубы тут, ни причем... Девочки!!!! подскажите - как понос остановить????? ребенок худеет на глазах, много пьет...

Мама Максика
впал в спячку, вялый, но у нас есть понос.

вам в инфекционку бы обратиться

Мама Максика
впал в спячку, вялый,

Мама Максика
ребенок худеет на глазах,

а чего врача не вызываете или скорую?

Мама Максика

Вы, мамочка, обезвоживания ждете? У такого крохи оно наступает очень быстро. И скорая не поможет. В больницу вам надо, под капельницу.

а вот тут самое смешное!!! я же написала - врачи все на зубы списывают.... даже направление на анализы не дают, я поэтому и спрашиваю на форуме...
у меня уже паника...
обезвоживание пытаемся избежать, даю много воды в течения дня и ночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы