Тема закрыта

Причина: 0

Обострение аллергии во время прорезывание зубов!

Скажите пожалуйста, может ли быть так, что на ровном месте пошло сильное обострении аллергии, никаких новых продуктов вообще за недели две недавали, но на днях вылез верхний зубик- резец, и вообще все верхние десна опухшие. Нам 1 годик. У кого нибудь было такое?

если вы на ГВ, то может вы что-то скушали. ещё пример. сын в 10 месяцев переболел ОРВИ, сильно. антибиотики и тыпы. после года поползла аллергия. сначала понять не могла на что - питание не меняли. потом сообразила ... 1. антибиотики немного подпортили картину. 2.я снова молоко пить начала, молочку продлила, а сыну нельза, вот и пила сама :boom: , недогадалась что на фоне прошедших антибиотиков он быстрее среагирует на выпитое мной молоко. в общем причин может быть много.

Katya1982
но на днях вылез верхний зубик- резец, и вообще все верхние десна опухшие

а для снятия боли давали что-нибудь?

S@shenjka
а для снятия боли давали что-нибудь?

Мы мажем калкелем и еще точно не вспомню- то ли дентинокс так вроде бы, для снятие зубной боли, а сами высыпания ребенка вроде бы не слишком сильно волнуют, просто вся попа красная, но она её вроде бы не чешет. Антибиотики не пили никакие, и она у меня с 10 мес ИВ. На фрисосое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы