Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка передний зуб не вышел. наверно там нет зародыша.

Подскажите, что стоматологи делают с этим. Имплант наверно делают. А с возрастом его как вкручивают и выкручивают? Снимок в 3 года будем делать.
Поделитесь опытом

если нет молочно, не факт, что не будет постоянного. Делают съемный протез.

Meduza
если нет молочно, не факт, что не будет постоянного

как интересно ...

Машуня
У ребенка передний зуб не вышел

у нас тожеодин не вылез (нам 3,6), снимок делали, есть зуб, просто не лезет почеу-то... ну, у нас другие не быстро вылезли :) врач сказала, что раз молочные так медленно лезут, то и постоянные не скоро начнут меняться.

Мяу...
то и постоянные не скоро начнут меняться.

У меня подруга последний молочный удаляла в 19 лет..
Она когда с ним в больницу пришла, на нее как на неочень умную сначала посмотрели, почти у виска покрутили.. а когда она рот открыла - сразу поверили, и зуб удалили.:)

Мари
последний молочный удаляла в 19 лет

я сама в 20 удаляла, притом что даже не знала что это молочный, просто зашатался и потемнел, пошла выдергивать, а мне говорят, что это молочный , новый вылез наполовину (меншье остальных по росту)

Мари
У меня подруга а у неё зуб вырос?

Фрау Лотта
пары зубов нет зачатков %) . Вообще их не будет.

и у нас так же. Надо идти удалять молочные и ставить скобки чтобы двигать постоянные. Пока не решаемся.
Сыну тоже 10 лет

S_K_B
Как это выяснили?

ренген делали (один раз ударился сильно -пошли к врачу там и узнали)

Мари
У меня подруга последний молочный удаляла в 19 лет..

у меня последний молочный выпал в 27. Предпоследний в 23. Постоянных зубов в этих местах нет... Стоматологическая ортопедия рулит :)
Лучше, конечно, раньше узнать, что нет зачатков коренных зубов. Тогда можно принять меры и поставить нормальные импланты. Если все зубы уже вырастут, на месте молочного слишком мало места останется для полноценного импланта.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:17

А у нас сразу четыре верхних выпали и 2 нижних, как разговаривать и есть непонятно
Только почему-то лезут все чуть ли не перпендикулярно - кривые жуть, в десне видно, в больнице сказали ничего до 12 лет не сделать :(

скорее всего

S_K_B
брекетов

в вашем возрасте зубы быстро разойдутся :)

У сына зубки полезли в 6мес и этот должен был проклюнуться, видела- белеет под десной...но потом полезли вторые зубки.(двоечки). Сходили в стоматологию- пощупали десну- зуб там. В 3,6 лет вылез. Снимки не делали.

У нас тоже дома 7-летний беззубик бегает, так смешно

S_K_B
центральные нижние резцы узкие, а новые боковые резцы выросли широкие

а у моего наоборот верхние центральный крупный вытолкнул 2 зуба сразу -куда будет боковой лезть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы