Тема закрыта

Причина: 0

Массаж и электрофорез вместе, подскажите специалиста на Уралмаше

Нам нужен массаж и электрофорез одновременно. В поликлинике график физ. кабинета, сорри за мой французский-дебильный. Знаю есть массажисты у которых есть аппарат и они с ним приходят на дом. Может у кого есть контакты? Уралмаш

написала в личку

спасибо

И мне скиньте координаты, буду Вам признательна!

Тоже могу посоветовать кому надо.

Нам нужен массажист, двойняшки, 1 год.

Девочки, подскажите мне тоже телефончики, пожалуйста.... :)

кому на Сортировку могу тоже порекомендовать и массаж и озокерит и электрофорез пишите в личку

Напишите пожалуйста!!!!! заранее благодарна!

массаж ( с образованием педиатра) и электрофорез
результат есть
Наталья 8-908-91-34-363
если не возьмет трубку, перезвоните

Ни один профессионал не станет делать массаж и э/форез вместе. Эти процедуры делаются с перерывом хотя бы в 1,5-2 часа. Слишком большая нагрузка на организм даже взрослого человека. А в медицине есть очень важный закон: "Не навреди!".

Trelly (Тру-ля-ля)
Нам нужен массаж и электрофорез одновременно.

Подскажите контакты пожалуйста. р-н Сосновый бор.

ЮлияL
Ни один профессионал не станет делать массаж и э/форез вместе

:=-O: а нам наоборот сразу после массажа делали электрофарез, говорили, что лучше эффект будет %)

к нам тоже ездила массажист из 9. делала массаж плюс купание в ванне (с нырянием) плюс электрофорез.....

К нам переодически ездит массажистка Она делает и массаж, и электрофорез, и амплипульс, плюс к этому парафин. Вобщем кому, что врач прописывает. Делает очень хорошо, результаты есть. У нас плоско-вальгусная постановка стопы. Назначали массаж+амплипульс+парафин, назначала Погасян из Бонума (так и сказала, что все это делается в комплексе). После этих процедур нам врач сказала, что к 5-ти годам нам, скорей всего снимут этот диагноз, т к стопа стала формироваться Это заметно уже невооруженным глазом))) Вот еще разок зимой все это повторим и надеюсь, что все :) Координаты могу скинуть в личку, массажистка ездит на машине в любой район города, даже в Березовский.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и электрофорез, и амплипульс,

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
массаж+амплипульс+парафин

эта массажистка чего вам делает: электрофарез или амплипульс?

Вольха
эта массажистка чего вам делает: электрофарез или амплипульс?

Нам назначали массаж+амплипульс+парафин. А так она и электрофорез может сделать, смотря, что кому врач назначает. У нее два аппарата.

Вольха

Эффект-то будет такой же, как если делать всё в один день, но с перерывом. А так вы получаете видимый эффект + побочные эффекты на сердечно-сосудистую систему ( заметите их отдалённо). Оно Вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы