Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к прививке от свиного гриппа

В садике висит объявление, что, мол, ставьте давайте. Я вообще-то не против прививок, все плановые детям ставлю, от сезонного гриппа тоже, старшей - от энцефалита (все лето в деревне). Но тут как-то страшно, не хочу ставить - что за вакицна, как ее испытывали, достаточно ли проверенная?... А есть те, кто поставил детю или собирается?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:30

у нас в группе абсолютно все отказ написали, мое мнение-нечего над детьми эксперементировать.

Прынцесса
как ее испытывали, достаточно ли проверенная?...

именно сейчас и ставят в качестве экперимента

Прынцесса
Ваше отношение к прививке от свиного гриппа

Почему-то от одного названия " Свинной грипп" становится смешно. Даже не от названия, а от того ажиотажа вокруг этой страшной болезни, который создали СМИ и те, кому всё это выгодно.

крошка Ру
нечего над детьми эксперементировать.

Так же считаю !

крошка Ру
мое мнение-нечего над детьми эксперементировать.

:dada:

Вольха
именно сейчас и ставят в качестве экперимента

нам воспитательница прямо так и сказала

В этом году по желанию, а вот со следующего года её включают в календарь
обязательных прививок :( Это сказала медсестра нашего садика

у нас только 2 чел. в классе согласились. Я-против

крошка Ру
мое мнение-нечего над детьми эксперементировать. +1

у нас инфекционист была на семинаре, который вел какой-то профессор, он сказал, что свиной грипп-это обычный грипп, который осложняется пневмонией. А по поводу вакцины сказал, что она экспериментальная, так что

крошка Ру
мое мнение-нечего над детьми эксперементировать.

Даже раздумывать не стала

крошка Ру
-нечего над детьми эксперементировать

Против!!!!!!

Я против, даже от обычного гриппа не ставлю.... пусть сами на себе наши фармацевты экспериментируют....

Слышала, что в СМИ скоро кипиш будут наводить среди народа о новой волне поросячьего гриппа, а то вакцины наделали, бабла вбухали, а ставить никто не хочет

Я однозначно против!!!!!

Cтюша
а вот со следующего года её включают в календарь
обязательных прививок

да ладно... %) даже от сезонного гриппа не включена в календарь, не верится, что от свиного внесут...

а в след году козлиный будет или собачий, что ж теперь всех животных в календарь прививок включить?
а дети потом козлятами станут, как в сказке

считаю, что если проводилась вакцинация от сезонного гриппа, то нет необходимости в дополнительной вакцинации от свинного гриппа.

Александр Соловьёв
считаю, что если проводилась вакцинация от сезонного гриппа, то нет необходимости в дополнительной вакцинации от свинного гриппа.

сейчас от гриппа не привиты только стойкие противники прививок, а им уж однозначно от свиного никто не сможет поставить :)
вывод: от свиного грипп будут ставить тем же, у кого и от сезонного есть

против ...мы отказались

Вольха
от свиного грипп будут ставить тем же, у кого и от сезонного есть

Неть уж! Сегодня отказ от свиного написала, хотя от сезонного ставила...

против, мы отказались

Александр Соловьёв

уффф. спасибо, Александр Геннадьевич!

Мы не собираемся ставить! Нам даже участковая сказала, что ни сама, ни тем более своим детям ставить не позволит, и другим советовать не будет. Даже зав.поликлиникой против этой прививки!

Вольха, Вы не правы в том, что от гриппа не привиты только те, кто против прививок вообще. Я, моя семья не считают нужным ставить именно прививку от гриппа:) Бред это, а уж про свинной и подавно. Лишняя трата денег. И не собираюсь в будущем ставить своему ребенку даже от обычного гриппа прививку.

Все календарные прививки всегда ставим, кроме сезонного грипа, ну и от свиного тоже отказалась.

Вольха
сейчас от гриппа не привиты только стойкие противники прививок

у нас есть все прививки кроме гриппа. так что не правда про стойких противников. ;)

хотя видимо в пятницу придется рулиться - или ставить. ибо нам похоже не сильно хотят подписывать ясельную из-за этого гриппа чертового. :( типа гепатит а еще простят, но не грипп. при том что ведь уже типа эпидемия минула, сейчас-то уже на что прививаться. дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы