Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка сохнет кожа под глазами и на щеках, под глазами небольшие покраснения.

Что это может быть? Сначала подумала, что стукнулась в садике и поэтому припухло, но покраснение под обоими глазками.
Ходим в садик недавно, уже переболели достаточно серьезно, теперь из-за всего очень волнуюсь.

может аллергия на холод? После болезни появилась? Возможно такое :( У врача спрашивали?

у сестры так аллергия на холод проявляется( мучается с детства (щас ей 26 уже) :(

Снежинка замерзлаДождинка
После болезни появилась?

после болезни прошло уже две недели (как поправилась). Аллергии раньше тоже замечано не было. Жидкость пьет нормально,аппетит хороший, обезвоживания быть не должно.

вы попробуйте крем детский мюстелу Казанская косметика, снимает все припухлости , раздражения это аптечная косметика если не поможет значит нужно к дерматологу

о креме можете почитать и поймете, что это супер вещь, всем она нужна и полезна. Я лечила своего ребенка от нейродермита и раздражений сайт talir.ru, и там есть представитель в Екатеринбурге

спасибо! я уже думала, каким-нибудь кремиком намазать, сошла припухлость. Но на будущее, мало ли, буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы