Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти Диаскин-тест?

Подскажите где кроме НИИ фтизиопульмонологии делают Диаскин-тест?
Или как сделать его в этом НИИ но не по прописке их района?

Звонила туда месяц назад, о том как пройти осмотр у их врача (знаю, что там они адекватные и на ровном месте иозанид не назначают, а у нас аллергия) - сказали приезжайте, всё бесплатно и в свободной очереди без записи. И ведь еще раз переспросила я - всё ли так (уж очень подозрительно хорошо). Приехали сегодня через полгорода - принимают только из своего района. Платно отказались принять. Диаскин-тест ставить тоже отказались :boom:
А школьная медсестра уже подступает с вопросами :(

Я по телефону записывалась в НИИ фтизиопульманологии, регистратура 3334064, на платный прием. Были там летом, диаскин тест на тот момент там не ставили, да я и не хотела, не изученная вещь это.. Будем там манту ставить и наблюдаться (платно). Манту сказали просто приехать по вторникам без записи с 9-14. А в регистратуре там дерзкая тетя сидит., это как обычно в больницах самые главные гардеробщицы и регистраторши.)

*Lilya*

Спасибо.

в районых птд скоро завезут эту пробу, нам обещали в январе-феврале, но видимо еще нет,т.к. не вызывали. Попробуйте обратиться туда

Наттусикк
в районых птд скоро завезут эту пробу

вчера туда звонила - даже о названии такого не слышали в регистратуре по в.исетскому р-ну %)
Записались на прием - может быть предложат так же как и Вам подождать его.

Нам поставят в поликлинике чк. район, записали на конец марта.

ура! Может и к нам завезут.

Кто знает в В-Исетский район уже завезли Диаскин-тест? В конце марта еще не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы