Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется японскими подгузниками Merries, Moony, Goon??? Подскажи плиз

Нам 1 месяц, пользуемся корейскими Sun Herbal (на всякие памперсы-хагисы жуткие покраснения) большая пачка обходится в 1500 руб. , а хватает только на 10 дней - так что в месяц выходит кругленькая сумма...
Слышала, что для таких деток еще подходят и японские, но говорят тоненькие...

Вот и возник вопрос:
1) как детские попки реагируют на японские подгузы?
2) и какой все-таки расход большой пачки (как они впитывают, если тоненькие, не будут ли еще больше в лет уходить)

Поделитесь, пожалуйста, а то рискую в штанах ток мелкую оставить, а всю семью без...

[a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила форума[/a] автор, вам следует почитать и обратить внимание, на пункт: Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 05:35

мы пока только вот приобрели их...еще правда не испробовали :)
а вопче считаю разные стоит попробовать
кому то и самые простые подходят...я так и хочу в принципе в будущем сделать...чай не один памперс нам понадобиться так что будет время разные попробовать :) обменяюсь со знакомыми мамочками...чтоб целые пачки для пробы не покупать ;)
у самой же уже есть два варианта...япошки и памперс премиум :)

вопчем считаю что от марки не зависит...по малышу надо смотреть :) ;) да и с партией можно будет прогадать...одна будет не подделка...а другая возм. так подведет...как в той передаче %) :(

Могу сказать, что японские подгузники просто супер по всем статьям! До года только ими и пользовалась, никаких претензий! Купите небольшую пачку, попробуйте!

Реакция в виде зуда, покраснения именно на Меррисы, попробовала называется ;) деньги выкинула...

У модераторов прошу прощения, сами понимаете, с ляльками набегом у компа бываем, вот правила и прочитала невнимательно, а чтоб новерняка закинула в два раздела :(

vi ki
Могу сказать, что японские подгузники просто супер по всем статьям! До года только ими и пользовалась, никаких претензий! Купите небольшую пачку, попробуйте!

были б небольшие в продаже, попробовала бы... потому собстно на вышеуказанные подсели - их ток и нашла в маленьких пачках, а они как полетели один за другим, не успеваю покупать, семейный бюджет не был расчитан на 5 т р в месяц на подгузы (я понимаю еще 2-3 тр, но не 5).

Дрина
Реакция в виде зуда, покраснения именно на Меррисы, попробовала называется деньги выкинула...

Про меррисы поняла, спасибо. А какие все-таки тогда - гуны или муни?

пробовали все: начинали с Сан-хербалов ( в роддоме пользовали), потом Меррисы. Потом Меррисы-трусики. Потом Гуны-Муни трусами.
Все очень понравилось. Сейчас пользуем Гуны и Меррисы, в зависимости от того, что есть в наличии в конректном интернет-магазине. Разницы особой не вижу.

Пробовали пользоваться и Памперсами-Либеро-Хаггисами: не айс.
И потом, вы просчитайте цену за штуку, увидите, что японские подгузы не такие уж и дорогие,просто у них пачки большие.

Расход у них даже меньше, т.к. в Либеро малыш только писнет немного, сразу комок между ногами образуется. А с японскими все по-другому.
Но что на словах-то рассказывать, надо пробовать.

samoletik
надо пробовать.

так оно :)

мы с рождения в Меррисах гуляем. Очень нравится. Но постоянно мажу попу бепантеном (мазь, не крем).
Берем в Дирижабле по 800 с копейками ;) (в японском отделе).
На счет тонкости - не знаю, все равно первые месяцы каждый час-два меняла. Не успевает пропитаться

пора заказывать... попробуем поюзать гуны для начала (тем более по сравнению с корейскими цена процентов на 40 ниже). завтра закажем - потом отпишусь как они нам, таким нежным)))

все гуд)))))))))))) всем пасибки огромные))))))))) гуны понра)))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 01:12

Мы пользуемся Sun Herbal. Да, дорого. Но зато качественно. Не хочу экономить на ребёнке. А Гуны и Меррисы у нас протекают..

Моя дочка выросла в меррисах - очень нравились, особено трусики. А маленькие действительно подтекали, но зато никогда не было раздражений. Кремами не пользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы