Тема закрыта

Причина: 0

Тридерм мазь.Аналоги

Подскажите пожалста...Дерматолог прописала ребенку мазь тридерм, есть аналоги подешевле?она почти 500 р стоит
Педиатор сказала, что аллергический дерматит, а дерматолог - что стрептодермия :( Ребенку 6 месяцев.Раздражения в паху и на щечке

не знаю как быть
аллергический дерматит, а дерматолог - что стрептодермия

Мажьте кастелянью. Она от стрептодермии - первое дело, и при дерматите хуже не будет, я своему расчесы ей мажу - помогает. И недорогая относительно.

не знаю как быть
есть аналоги подешевле?

Акридерм ГК

Аssiya
Аssiya

• 1 краска Кастеллани

Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол

Русское название
Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол
Латинское название веществ Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол
Betamethasone + Gentamicin + Clotrimasole
Фармакологическая группа веществ Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол
Глюкокортикоиды в комбинацияхТорговые названия препаратов с действующим веществом
Торговое название Значение Индекса Вышковского®
Акридерм® ГК 0.282
Канизон плюс 0.021
Тридерм®

Срочно к другому, вменяемому дерматологу!!!!!
Назначить [a url=evropharm.ru/Products/triderm-krem-15g.aspx]Тридерм[/a] 6-месячному ребенку мог только полный урод! Это сильнейший препарат, который может дать у такого крохи и системное действие и вызвать привыкание, причем очень быстро.
Прежде, чем назначать лечение, неплохо бы поставить диагноз, а не выписывать мазь "от всего сразу", то есть Тридерм.

touchedbygod
Срочно к другому, вменяемому дерматологу!!!!!

Именно к врачу, а не на сайте про аналоги спрашивать. Тем более ребеночек совсем маленький.

touchedbygod

умничка

А можете кого-то посоветовать?

Медицинский центр- Доктор Плюс (212-06-06, 212-25-08), врач Семенова Наталья Ивановна (водила к ней сына, очень мне понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы